巴西甲攻略:沙佩科恩斯 vs 克鲁塞罗

2018-06-09 17:18:19 来源:互联网

主队攻略: 沙佩科恩斯
  •  伤停 沙佩科恩斯前锋解禁复出
    沙佩科恩斯前锋莱安德罗·佩雷拉(8场2球)此役解禁复出,本轮他将与保利斯塔(9场3球)和阿图尔(10场4球)组成锋线三叉戟。
  •  交锋 沙佩科恩斯交锋劣势较为明显
    沙佩科恩斯过往13次对阵克鲁塞罗取得3胜4平6负的战绩,其中主场1胜3平2负同样处于劣势方。
  •  赛程 沙佩科恩斯体能状态不佳
    沙佩科恩斯过去两场比赛全部是客场作战,主帅克雷纳透露球员们正疲惫不堪,赛前会根据球员状态决定首发。
  •  主帅 沙佩科恩斯主帅解禁复出
    沙佩科恩斯主帅克雷纳上轮因禁赛只能作壁上观,此役解禁复出回到教练席。
  客队攻略:克鲁塞罗
  • 状态 克鲁塞罗连续四轮不败 
    克鲁塞罗上轮与达伽马握手言和,球队最近四轮联赛3胜1平保持不败,本轮赢球有望升至积分榜次席。
  • 伤停 克鲁塞罗五人缺席 
    克鲁塞罗前锋弗雷德、大卫(2场)、中场拉菲尼亚(3场)、卡夫拉尔(4场)和曼库埃略(6场)等人缺席。
  • 数据 克鲁塞罗联赛失球最少 
    克鲁塞罗是巴甲联赛防守最好的球队,10轮联赛一共才丢掉4球,不过他们攻击力也相当一般,10轮只打入7球。
论坛精华