巴西甲攻略:瓦斯科达伽马 vs 累西腓体育

2018-06-09 17:18:12 来源:互联网

主队攻略: 瓦斯科达伽马
  •  状态 达伽马小将连续三场建功
    达伽马年仅20岁的中场安德雷参与了球队近三个进球。最近三轮联赛这名小将打入2球奉献1次助攻。
  •  伤停 达伽马五人伤缺 一人征战世界杯
    达伽马一号门将席尔瓦(5场)正在征战世界杯,后卫维莱伊(6场)、布雷诺(2场)、布鲁诺(3场)、前锋凯尔文(4场1球)和里尔多(2场)则是队内伤号。
  •  数据 达伽马依靠主场拿分
    达伽马本赛季一共只在联赛中拿到三场胜利,且全部都是在主场取得,客场战绩仅为3平1负。
  •  主帅 达伽马新帅首战
    本场比赛是达伽马新帅约尔津尼奥上任后的首战,由于仓促上任,留给约尔津尼奥备战这场比赛的时间相当急促。
  客队攻略:累西腓体育
  • 状态 累西腓体育连续5轮不败升至第二 
    累西腓体育上轮战胜巴拉纳竞技,最近5轮未尝败绩(3胜2平)的他们已经升至积分榜第二位的位置。
  • 伤停 累西腓体育阵内仅一名伤号 
    累西腓体育后卫温克(6场1球)因伤缺席本场比赛,他也是队内唯一的伤号。
  • 数据 累西腓体育进球大多来自下半场 
    慢热是累西腓体育最大的弱点,本赛季球队一共攻入13球,其中只有2球来自比赛的上半场。
  • 转会 累西腓体育主力中场即将离队 
    累西腓体育主力中场安塞尔莫(8场2球)即将前往西亚踢球,接下来的比赛不会再出场。
论坛精华