国际友谊攻略:法国 vs 美国

2018-06-09 17:17:58 来源:互联网

主队攻略: 法国
  •  状态 法国轻取意大利豪取3连胜
    在8天前的热身赛中,坐镇主场的法国3比1轻取曼奇尼领衔的意大利队,球队近3场友谊赛全部获胜,打进8球仅失2球。随着世界杯的临近,球队状态越来越好。
  •  阵容 法国总统为法国队"约法三章
    近日,法国总统马克龙来到了法国队备战的克莱枫丹基地。他向所有法国球员发表了讲话,并“约法三章”——保持团结、进取心和自信,其中“保持团结”他特别说了两遍。
  •  数据 法国近14战仅4场零封
    法国队近期防守表现不佳,近14场友谊赛只有4次零封,对手包括苏格兰这样的欧洲弱队。值得一提的是,法国阵容基本已经成型,目前只有两个边后卫尚在考察之中,本场比赛德尚将继续对这一位置进行试验与调整。
  •  主帅 德尚:不会把法国帅位让给齐达内
    齐达内从皇马离职后,法国总统马克龙第一时间表达了希望齐达内为国效力的想法。而现任法国主帅德尚则承受了非常大的压力。不过德尚表示:“我不会将法国国家队的钥匙交给齐达内。未来某一时刻,他会是法国队主帅,对我来说,这是合乎逻辑的,当它发生时,它就会发生。”去年年底,德尚与法国足协续约至2020年,此次世界杯对他来说是一次考验,如果成绩不尽如人意,他就有下课的危险。
  •  环境 博格巴遭狂嘘被认为不配首发
    上周末和意大利队的友谊赛,法国虽然3-1轻松取胜,但博格巴踢球随心所欲的态度和偏的离谱的射门遭到不少球迷嘘声。博格巴在被换下时,主场球迷更是发出了刺耳的嘘声。根据《法国足球》发起的一项调查,超过7000名球迷参加的调查结果显示,73%的球迷认为博格巴近来状态糟糕,不配在法国队中占据一个先发位置。
  •  言论 巴黎大将炮轰德尚
    法国队大名单公布之后也引起了多方讨论,其中大巴黎中场拉比奥更是表示拒绝进入候补名单,并且炮轰了主帅德尚。
  客队攻略:美国
  • 实力 美国队进攻状态稳定 
    美国在2017年的以来的24场各项赛事中共取得12胜8平4负的战绩,其中22场比赛都能收获进球,进攻状态相当稳定。
  • 阵容 美国队彻底进入重建期 
    缺席本届世界杯的美国队,随着一批老将退出,彻底进入重建期。此次美国集训大名单,高达19名球员国家队出场次数少于10次,球队仅效力于纽卡的后卫耶德林1人出场次数超过5场。
  • 盘赔 马博赔率暗示美国不易溃败 
    马博为本场比赛开出了1.16 6.50 19.00初始欧赔组合,近10场相同初始欧赔组合的比赛中,客队只有4场比赛净负超过2球。
论坛精华