国际友谊攻略:突尼斯 vs 西班牙

2018-06-09 17:17:37 来源:互联网

主队攻略: 突尼斯
  •  状态 突尼斯热身赛连续战平强敌
    突尼斯此前与没有C罗的葡萄牙战成2-2,上一场热身赛再次踢出2-2的比分,战平土耳其,本场比赛是该队世界杯前最后一场热身赛。
  •  状态 突尼斯要在斋月白天禁食
    突尼斯来自北非,是穆斯林国家,绝大多数人信奉伊斯兰教,目前正值伊斯兰教的斋月,白天不能进食,这对突尼斯来说影响巨大。
  客队攻略:西班牙
  • 阵容 西班牙已确定23人大名单 
    西班牙目前已经确定了23人大名单,球队新老结合不错,除了有伊涅斯塔,拉莫斯和皮克这样年过30的老将,还有阿森西奥、萨乌尔这样20岁出头的年轻人。
  • 伤停 西班牙切尔西帮3将落选 
    西班牙本次大名单包括切尔西主力左边卫马科斯·阿隆索,攻击手佩德罗,以及除了36岁老将比利亚以外,现役西班牙国家队进球最多的前锋莫拉塔(23场13球)均落选大名单。
  • 伤停 西班牙2名后卫有伤在身 
    西班牙后卫卡瓦哈尔因伤无缘此战,此外后卫蒙雷亚尔同样有伤在身,或将缺阵。
  • 阵容 西班牙皇马轮休国脚归来 
    西班牙队内皇马国脚由于打完欧冠决赛不久,上轮比赛包括纳乔,拉莫斯,阿森西奥,伊斯科和巴斯克斯均获得轮休,本场比赛这5将将会出战。
  • 主帅 西班牙续约主帅洛佩特吉 
    西班牙足协此前已经跟国家队主帅洛佩特吉续约至2020年,不过西媒解读此举是为了在世界杯前稳定军心,一旦世界杯踢得不尽如人意,洛佩特吉也会遭到解雇。
论坛精华