国际友谊攻略:瑞典 vs 秘鲁

2018-06-09 17:17:23 来源:互联网

  •  其他   本场比赛在瑞典本土进行
    本场比赛在瑞典本土进行,2017年以来瑞典在主场曾先后击败过法国和意大利等强敌。另外这也是墨西哥和秘鲁历史上首次交锋。
主队攻略: 瑞典
  •  阵容 瑞典国脚以五大联赛球员为主
    瑞典国脚以五大联赛球员为主,包括效力于曼联的后卫林德洛夫以及莱比锡红牛的中场福斯伯格。而当家球星伊布在国家队已渐渐失去了位置,也没有入选本次大名单。
  •  数据 瑞典大将拉尔森迎来国家队百场里程
    瑞典大将拉尔森,也是球队副队长的拉尔森本场比赛将会迎来国家队百场里程碑。同时这场比赛他也将以队长身份出战,以纪念这一荣耀时刻。
  •  言论 林德洛夫称穆里尼奥教会他很多
    瑞典后防大将林德洛夫称过去的这一年他学到了很多东西,同很多高水平球员同场竞技,穆里尼奥也教会了他很多东西。
  客队攻略:秘鲁
  • 实力 秘鲁17年至今保持不败 
    自2017年以来,秘鲁各项赛事近14场比赛10胜4平保持不败,期间更是有6场比赛零封对手,近5场比赛也是豪取五连胜。
  • 阵容 格雷罗复出上演梅开二度 
    此前遭到国际足联禁赛的秘鲁当家前锋格雷罗通过上诉获得了参加世界杯的许可,上场同秘鲁的比赛中他更是上演梅开二度帮助球队3球完胜沙特阿拉伯。
  • 阵容 秘鲁国脚多效力于拉丁美洲各国联赛 
    秘鲁国脚大多效力于美洲各国联赛,其中以拉丁美洲国家居多,只有5人效力于欧洲联赛。队中最大牌球星当属效力于莫斯科火车头的前锋法尔范,其国家队83场打入25球。
论坛精华