美职业攻略:纽约城 vs 亚特兰大联

2018-06-09 17:17:16 来源:互联网

  •  交锋   两队交锋3次场场大球
    纽约城和亚特兰大联在美职联中有过3次交锋,双方各胜一场战平一次,这3场比赛每场比赛双方总进球数均为4球。
  •  裁判   当值主裁执法亚特兰大联客场无胜
    本场比赛主裁判Robert Sibiga此前执法美职联59场,场均罚牌3.6张,尺度一般。该裁判此前执法纽约城3胜1颇1负,其中主场一战2-1击败西雅图超音速;执法亚特兰大联1胜2平1负,客场1平1负未尝胜绩。
主队攻略: 纽约城
  •  状态 纽约城美杯惨败士气受挫
    纽约城周中美公开杯0-4惨败纽约红牛,士气严重受挫,这是该队在维埃拉治下首次连续3场对阵纽约红牛不胜。该场比赛,纽约城攻防两端都做出轮换,老前锋比利亚首发出战。
  •  伤停 纽约城4将无缘此战
    纽约城中卫霍恩通吉(1场)周中美公开杯受伤,本场缺阵,主力中场华莱士(8场)和主力后卫马塔里塔(9场1球)上调国家队无缘此战,此外中场埃雷拉(13场)重伤缺阵。
  客队攻略:亚特兰大联
  • 状态 亚特兰大联美杯轻取对手晋级 
    亚特兰大联周中美公开杯面对低级别对手查勒斯顿3-0完胜,该场比赛亚特兰大联早早就取得领先,整场比赛踢的非常轻松。而且阵容上,相较出战德比的纽约城,轮换幅度更大。
  • 伤停 亚特兰大联伤停伤疑各一人 
    亚特兰大联主力后卫格雷戈·加尔扎(10场1球)因伤缺阵,此外重要前锋赫克托·比拉尔巴(10场1球)因伤出战成疑。
  • 主帅 亚特兰大联主帅曾执教梅西超80场 
    亚特兰大联主帅是前巴萨和阿根廷主帅马蒂诺,此前带队3次对阵纽约城战绩为1胜1平1负,这3场比赛纽约城主帅均为维埃拉。
论坛精华