国际友谊攻略:匈牙利 vs 澳大利亚

2018-06-09 17:16:48 来源:互联网

  •  环境   此战在匈牙利首都布达佩斯进行
    本场比赛在匈牙利首都布达佩斯进行,此战之后澳大利亚将前往俄罗斯征战世界杯,匈牙利则就地解散开始假期。
主队攻略: 匈牙利
  •  战意 匈牙利战意成疑
    匈牙利没有世界杯任务,本场比赛是该队本次国际比赛日的最后一战,加之联赛已经全部结束,假期此战结束就会开始,故战意成疑。
  •  状态 匈牙利今年热身赛无胜
    匈牙利进入2018年以来,友谊赛3战未尝一胜,战绩仅为1平2负,3天前该队1-1战平了白俄罗斯。
  客队攻略:澳大利亚
  • 阵容 澳大利亚阵容防线存在隐患 
    澳大利亚本次世界杯大名单有三大老将压阵,包括38岁锋线老将卡希尔,32岁中场米利甘,33岁中场队长耶迪纳克能为球队提供丰富的大赛经验,此外中场莫伊和卢格诺分别在英超和英冠踢球,实力出众,该队目前最弱一环在防线,征召的6名后卫有3人为国出战场次不足8次,经验尚浅。
  • 伤停 澳大利亚本土联赛多位名将落选 
    澳大利亚本次世界杯大名单重用海外球员,包括墨尔本胜利中场核心特洛伊西,阿德莱德联中场大将古德温,悉尼FC防线大将格兰特,喷气机冠军中场麦格里均落选世界杯阵容。
  • 赛程 澳大利亚热身赛最后一战 
    澳大利亚8天前友谊赛4-0大胜实力强于匈牙利的另一支东欧球队捷克,为世界杯热身赛开了个好头,本场比赛是该队世界杯热身赛最后一战。
论坛精华