日联杯攻略:磐田喜悦 vs 大阪钢巴

2018-06-09 10:07:02 来源:互联网

  •  交锋   磐田钢巴近10场交战无平局
    磐田喜悦近10次交锋大阪钢巴,总战绩为4胜6负,未有平局。本赛季两队已经有2次交锋,大阪钢巴两战全胜,并一球不失。
  •  其他   本场为日联杯8强附加赛
    本场比赛为日联杯8强附加赛次回合,突破8强附加赛的球队将与4支亚冠参赛球队会师最终8强。
主队攻略: 磐田喜悦
  •  状态 磐田周中天皇杯加时赛险胜
    磐田喜悦在周中天皇杯中交战中京大学,两队90分钟2-2战平,加时赛第103分钟,松浦拓弥打入制胜球帮助磐田涉险过关。
  •  伤停 磐田喜悦4人伤缺
    磐田喜悦外援中场阿代尔顿、穆萨耶夫、中场针谷岳晃和后卫森下俊本场比赛继续因伤缺战。
  •  阵容 磐田周中近全替补出战天皇杯
    磐田喜悦周中天皇杯派出近全替补阵容出战,首发中仅有中场山田大记和宫崎智彦2人为联赛常规主力。
  •  言论 名波浩:赢球进军八强战
    磐田喜悦主帅名波浩赛前表示,“我们如果这里止步的话就相当于没能进入淘汰赛,必须赢球进军八强战。”
  客队攻略:大阪钢巴
  • 状态 钢巴天皇杯遭大学生队淘汰 
    大阪钢巴在周中的天皇杯中爆出大冷,他们1-2不敌大学生球队关西学院大学,止步次轮。同时他们也终结了之前连续4年天皇杯打入四强的记录。
  • 伤停 大阪钢巴3人伤缺 
    大阪钢巴老将今野泰幸、后卫菅沼骏哉和外援前锋阿德米尔松因伤继续缺战。
  • 阵容 钢巴周中主力阵容出战天皇杯 
    大阪钢巴周中天皇杯派出了主力阵容出战,远藤保仁、黄义助和仓田秋等人悉数首发出场。
  • 阵容 钢巴主力门将上调国家队 
    大阪钢巴主力门将东口顺昭上调日本国家队征战世界杯,本场比赛无缘出战。
论坛精华