中协杯攻略:北京中赫国安 vs 上海上港

2018-06-08 15:55:13 来源:互联网

  •  赛程   上港拒绝调整足协杯赛程
    中国足协杯组委会修改了足协杯1/4决赛首回合开球时间,由原计划安排在6月8/9日进行的首回合延期至7月7/8日,而国安主场对阵上港的比赛因为上海上港拒绝调整赛程则按原计划进行。
主队攻略: 北京中赫国安
  •  阵容 国安多名国脚回归俱乐部
    此前国安有6名球员前往各级国字号球队。从体能上看,两场国家队比赛全部打满的于洋消耗最大,朴成、池忠国并没有受到太大的影响。目前6名球员早已回到俱乐部,参加了队内的合练。
  •  言论 上港大将于海称奥古斯托缺阵影响小
    谈到国安,上港老将于海称:“虽然奥古斯托不在,但是他们还有其他三个外援,巴坎布、比埃拉和索里亚诺,这些都是实力相当不错的外援,所以我觉得奥古斯托在不在,国安应该没有太大的区别。”
  客队攻略:上海上港
  • 阵容 国安大将奥古斯托上调巴西国家队 
    国安大将奥古斯托入选巴西国家队,将参加即将到来的俄罗斯世界杯。除此之外,国安将以最强阵容应战。
论坛精华