日联杯攻略:浦和红钻 vs 甲府风林

2018-06-08 15:54:55 来源:互联网

  •  交锋   浦和近年主战甲府不败
    浦和红钻近4年主场面对甲府风林获得2胜2平,未有败绩,而近2年主场交锋都赢下了比赛。
主队攻略: 浦和红钻
  •  战意 浦和要翻盘至少进2球
    浦和红钻首轮客场以外0-2输球日乙球队甲府风林,在晋级蒙上一层阴影,本场他们想要晋级必须打入至少2球。
  •  阵容 浦和红钻3人上调国家队
    浦和红钻澳洲外援纳鲍特上调澳大利亚国家队,而后卫槙野智章和远藤航则是代表日本队参加世界杯,均无缘本场比赛。
  •  阵容 浦和主力阵容出战天皇杯
    浦和红钻周中天皇杯派出了绝大多数主力,结果兴梠慎三和山田直辉分别进球,对手又送上乌龙,最终球队3-0轻取横滨体育,晋级第3轮。
  •  数据 浦和连续12场未出大球
    浦和红钻周中天皇杯3-0击败低级别球队横滨体育,已经连续12场比赛没有踢出过大球。球队上次踢出大球还是在4月中旬,他们联赛主场2-1击败了清水鼓动。
  客队攻略:甲府风林
  • 状态 甲府新帅上任所向披靡 
    甲府风林赛季初因为成绩不佳解雇了主帅吉田达磨,原山口雷法主帅上野展裕走马上任。新帅上任后带队日乙4胜1平,联赛走势强劲;近期各项赛事4连胜,不乏6-2之类的狂胜。
  • 实力 甲府为仅有晋级淘汰赛日乙球队 
    今年日联杯比赛相较去年有所改制,甲府风林和新泻天鹅两支去年J1降级日乙的球队可以参加,甲府风林在小组赛表现出色,以第2名身份晋级8强附加赛。
  • 伤停 甲府两大外援前锋伤缺 
    甲府风林现在队内2名外援前锋吉内和巴罗斯继续伤缺。此外,中场大将小椋祥平同样因伤缺战。
  • 阵容 甲府天皇杯全替补出战 
    甲府风林在周中天皇杯中面对流通经济大学,球队全替补阵容出战,不过最终仍以3-1赢球,顺利晋级第3轮。
  • 赛程 甲府日乙联赛让路日联杯 
    日乙联赛本周末继续进行,不过甲府风林由于要参加日联杯比赛,上周与这周的日乙联赛相应延期。
论坛精华