日职乙攻略:京都不死鸟 vs 松本山雅

2018-06-08 15:54:48 来源:互联网

主队攻略: 京都不死鸟
  •  状态 京都联赛主场惨遭4连败
    京都不死鸟主场已经惨遭4连败,他们先后输给了大分、熊本、山口和横滨FC。京都上次主场赢球还要追溯到3月中旬,当时球队2-1击败了FC岐阜。
  •  数据 京都联赛主场小球均为连续打出
    京都最近一个主场0比2不敌横滨FC,打出了近3个主场的首次小球,值得一提的是,球队近期日乙联赛的小球均为连续打出。
  客队攻略:松本山雅
  • 状态 松本信心与状态正处赛季最巅峰 
    松本山雅上轮联赛主场1比0战胜枥木SC,近4战不败的同时(3胜1平),也拿到了近11场联赛的第7场胜利(7胜3平1负),相较于赛季初6战不胜的低迷态势(4平2负),球队的状态与信心无疑正处最巅峰。
  • 实力 松本近期赢球的比赛均为零封 
    松本近期战绩强势回暖主要得益于防守端的不俗表现,球队联赛近10战仅1场比赛失球数超过1球,而赢球的6场比赛,松本更是1球未失。
  • 交锋 松本堪称京都不死鸟克星 
    两队各项赛事近10次交锋,松本山雅仅输过2场比赛(4胜4平2负);而在客场,松本山雅更是3胜2平未尝败绩。
论坛精华