日联杯攻略:神户胜利船 vs 横滨水手

2018-06-08 15:54:37 来源:互联网

  •  交锋   神户连续两天主场未破水手球门
    神户胜利船之前两年两次主场交手横滨水手都是在联赛比赛中,他们2016年0-1输球对手,而2017年则是0-0与对手互交白卷,连续两年未能在主场攻破水手球门。
  •  数据   两队首回合互轰42脚射门
    神户胜利船与横滨水手在首回合战中大打对攻足球,双方总共轰出了42脚射门。
  •  环境   混合草场有利传控型打法球队
    神户胜利船本赛季使用了混合草皮,这对于传控型打法球队有利,而神户本赛季打法渐渐转换成传控,而横滨水手在澳洲主帅的带领下崇尚简洁向前。
主队攻略: 神户胜利船
  •  阵容 威灵顿完美替代波尔蒂王子
    由于波多尔斯基受伤,本赛季从福冈黄蜂转会而来的威灵顿获得联赛首发机会,他首发2场打入3球,表现惊艳。而他在上周末的日联杯首回合以及周中的天皇杯中都有斩获进球,已经连续4场进球。
  •  阵容 神户天皇杯半主力击败大学生队
    神户胜利船在周中的天皇杯中3-0顺利击败福冈大学,晋级第3轮。这场比赛他们派出半主力阵容出战,首发中渡部博文,提拉通、三田启贵、渡边千真等人都是球队常规主力。
  •  阵容 神户两人上调韩国国家队
    神户胜利船门将金承奎和后卫郑又荣由于上调韩国国家队,将缺战本场日联杯比赛。
  •  伤停 神户两大巨星缺战
    神户胜利船德国球星波多尔斯基因伤已经回国治疗,无缘本战。而球队新签的国际球星伊涅斯塔则是代表西班牙参加世界杯,也不在队中。
  客队攻略:横滨水手
  • 状态 横滨水手天皇杯险胜弱旅晋级 
    横滨水手在周中的天皇杯中面对比自己低3个级别的大阪俱乐部,最终在大半场11打10人的情况下以4-3险胜,晋级天皇杯第3轮。
  • 伤停 喜田拓也因伤缺战 
    横滨水手队内仅有中场喜田拓也1名伤号,除此之外,球队阵容非常齐整。
  • 数据 横滨水手近3场打入13球 
    横滨水手近3场各项赛事火力全开,每场至少打入4球,3战总共贡献13球。此外,球队已经连续3个月每场能打入进球,上次被零封还是远在3月中旬。
  • 数据 横滨水手客战2个月不胜 
    横滨水手不善于客场作战,他们客场比赛已经2个月未有胜绩。球队上次客场获胜还是在4月初的日联杯,球队3-1击败了新泻天鹅。
论坛精华