美职业攻略:费城联合 vs 多伦多FC

2018-06-08 15:54:31 来源:互联网

  •  赛程   费城联合周中公开赛替补5球大胜
    在此前的周中美国公开赛赛场上,费城联合在半替补阵容下5球大胜对手。这场比赛他们上了众多年轻球员。
主队攻略: 费城联合
  •  状态 费城联合主场豪取四连胜
    费城联合近期各项赛事主场豪取四连胜,得失球15-4。实际上本赛季自美职联开赛后,他们在主场各项赛事只输给过奥兰多城。
  •  伤停 费城联合两大将遭遇停赛
    费城联合主力中场贝多亚和梅顿贾宁本场比赛都遭遇停赛,后卫马科斯和雅罗都继续缺阵。
  •  交锋 费城联合4年不胜多伦多FC
    费城联合上一次击败多伦多FC还是在2014年的9月份,自此之后他们9次对阵多伦多FC2平7负未尝胜绩。
  •  战况 费城联合上轮9人应战4轮不败遭终结
    费城联合上轮在在第19分钟就有2名球员被罚下,在全场9人应战的情况下他们最终1-3负于亚特兰大联,此前联赛4轮不败也被终结。
  •  其他 费城联合小将再次取得进球
    费城联合青训小将丰塔纳在上场公开赛中打入1球,这名年仅18岁的小将是费城联合青训出品。去年他才同球队签下职业合同。他也是首位一路从青年队升至一线队的本土球员。
  客队攻略:多伦多FC
  • 状态 多伦多新赛季联赛客场至今未尝胜绩 
    进入2018年以来,多伦多各项赛事客场仅仅只取得了2场胜利。期间总战绩为2胜2平5负。此外在联赛赛场上他们5个客场1平4负未尝胜绩。
  • 伤停 多伦多FC无新增伤病 
    多伦多FC后防大将莫罗本赛季联赛仅仅出场1次,本场比赛继续伤疑。后防大将摩根自5月中旬之后就没有出战。锋线大将阿尔蒂多雷,主力中场埃克特斯,后防大将摩尔和马文加也继续缺阵。
  • 转会 多伦多FC近日签下一名门将 
    多伦多FC近日从第二级别联赛球队里奥格兰德河谷签下西班牙籍门将 Borja Angoitia,去年他出场14次并有2场零封。
论坛精华