墨西联攻略:桑托斯拉古纳 vs 托卢卡

2018-05-17 17:14:42 来源:互联网

  •  战况   托卢卡逆转击败蒂华纳闯入决赛
    本场比赛是本赛季墨超秋季联赛季后赛决赛首回合的一场比赛,由常规赛第四名的桑托斯拉古纳对阵头名的托卢卡。此前的半决赛中桑托斯拉古纳如愿淘汰墨西哥美洲,而托卢卡则是逆转击败蒂华纳。
主队攻略: 桑托斯拉古纳
  •  实力 桑托斯2018年主场仅输1场
    进入到2018年之后,桑托斯拉古纳各项赛事13个主场10胜2平仅1负,其中有7场比赛都能零封对手。
  •  伤停 桑托斯拉古纳后防大将阿劳霍继续缺
    桑托斯拉古纳后防大将阿劳霍因伤继续缺阵,除此之外球队没有其他的伤病。
  •  交锋 桑托斯主场终结对托卢卡4年不胜
    桑托斯拉古纳年初曾在墨杯赛场上主场2-1击败托卢卡,凭借那场胜利他们也终结了主场对对手4年不胜的尴尬纪录。
  客队攻略:托卢卡
  • 状态 托卢卡终结4场不胜 
    托卢卡此前在常规赛最后一轮中爆冷不敌蒂华纳,此前联赛九连胜也被终结。而在进入到季后赛后,直到半决赛次回合他们才收获首场胜利。
  • 伤停 托卢卡两员大将赛季报销 
    托卢卡中场大将卡内洛和前锋维嘉已经是赛季报销,本赛季剩余比赛已经无法出战。
  • 言论 托卢卡大将里奥斯称要让历史重演 
    托卢卡中场大将里奥斯在2010年曾随队击败桑托斯拉古纳加冕联赛冠军。针对本场比赛他表示8年前他们曾在托卢卡加冕,本场比赛他们又将面对老对手,这次他们会让历史重演继续拿下冠军。
论坛精华