自由杯攻略:百万富翁 vs 阿根廷独立

2018-05-17 17:14:35 来源:互联网

主队攻略: 百万富翁
  •  战意 百万富翁输球将出局
    本场比赛是本赛季南美解放者杯小组赛G组第五轮的一场比赛,目前G组每支球队都有机会出线,不过对于目前小组垫底的百万富翁来说,如果本场比赛他们输球,他们小组也将确定出局。
  •  状态 百万富翁新赛季联赛表现惨淡
    百万富翁作为上赛季哥伦比亚第二阶段联赛的冠军获得本赛季解放者杯参赛资格,不过他们在新赛季的第一阶段的联赛中表现不佳,甚至都没能进入争冠赛。
  •  实力 百万富翁新赛季主场保持不败
    自二月中旬新赛季哥伦比亚联赛开始之后,百万富翁各项赛事11个主场7胜4平保持不败,特别是首个解放者杯主场0-0逼平强敌科林蒂安。另外他们近4个主场也是接连零封对手。
  •  伤停 百万富翁多人缺阵
    百万富翁主力中场席尔瓦、韦尔法诺、替补中场穆尔西亚、轮换前锋奥拉韦尔和替补前锋洛佩斯此役因伤缺阵。
  客队攻略:阿根廷独立
  • 伤停 阿根廷独立两大将缺阵 
    阿根廷独立主力中场梅萨以及主力前锋费尔南德斯都将因伤缺阵。
  • 战况 阿根廷独立痛失解放者杯资格 
    阿根廷独立作为上赛季南俱杯冠军获得本赛季解放者杯参赛资格,然而本赛季他们在阿甲最后一轮联赛中意外不敌圣菲联合,这也导致他们将到手的解放者杯资格拱手让与他人。
论坛精华