自由杯攻略:佩纳罗尔 vs 史庄格斯

2018-05-17 17:14:23 来源:互联网

主队攻略: 佩纳罗尔
  •  战意 佩纳罗尔取胜方有晋级希望
    佩纳罗尔目前在解放者杯C组中2胜3负积6分排名第3,由于落后小组第2图库曼竞技3分,本场比赛只有取胜才有晋级下一轮的希望,另外只要不以大比分输球,他们也将至少锁定小组第3去参加南俱杯比赛。
  •  状态 佩纳罗尔近3战2败状态下滑
    佩纳罗尔上轮乌拉圭联赛客场3-4不敌普罗格雷,球队近3战2负状态较之前的7场不败有了明显下滑(6胜1平)。
  •  实力 佩纳罗尔各项赛事主场11场不败
    在本届解放者杯小组赛中佩纳罗尔在两个主场先后击败图库曼竞技(3-1)和自由(2-0),而球队各项赛事近11个主场9胜2平保持不败,主场战绩相当恐怖。
  •  阵容 佩纳罗尔主力后卫解禁
    佩纳罗尔已经公布了本场比赛球队的22人大名单,上轮停赛缺阵的主力后卫罗霍(3场1球)解禁复出,而两位老伤号中场加尔加诺(2场)和前锋比亚特里则不在名单之列,具体名单如下:道森,加诺比奥,卡多索,阿里亚斯,弗米里亚诺,马尔多纳多,恩佐-马丁内斯,巴雷拉,卢卡斯-赫尔南德斯,罗霍,凯文-刘易斯,诺维克,克里斯蒂安-罗德里格斯,佩雷拉,弗兰克-马丁内斯,皮内洛,埃斯托扬诺夫,布里安-罗德里格斯,菲德尔-马丁内斯,帕拉西奥斯,马克西-罗德里格斯和加布里埃尔-费尔南德斯。
  客队攻略:史庄格斯
  • 战意 史庄格斯已经提前出局 
    史庄格斯在上一轮解放者杯中主场1比3不敌亚松森自由已经提前一轮遭到淘汰,球队目前在玻利维亚联赛中已经进入到了半决赛,本场战意存疑。
论坛精华