自由杯攻略:弗拉门戈 vs 埃梅莱克

2018-05-16 18:13:02 来源:互联网

  •  裁判   当值主裁执法主队未尝败绩
    本场当值主裁Diego Haro,本赛季共执法了5场南美解放者杯,最终坐镇主场的球队3胜2平未尝败绩。值得一提的是,两场打平的比赛,其比分均为1比1。
主队攻略: 弗拉门戈
  •  战意 弗拉门戈赢球即可确保晋级
    巴甲劲旅弗拉门戈小组赛少赛1轮的情况下,高出第3名圣塔菲2分,此役一旦主场赢球,弗拉门戈将确保获得一个出线名额。
  •  交锋 弗拉门戈主战埃梅莱克全部获胜
    此役将是两队在自由杯上的第6次交锋,此前5战弗拉门戈4胜1负,优势明显;主场方面,更是2战全胜(打进4球失1球)。
  •  数据 弗拉门戈近3次小组赛均未出线
    弗拉门戈近3次小组赛都未能出线,上次出线还要追溯到2010年,球队历史上曾在1981年获得过解放者杯冠军。
  客队攻略:埃梅莱克
  • 战意 埃梅莱克不胜将小组出局 
    厄瓜多尔甲强队埃梅莱克本赛季解放者杯小组赛4战1平3负积1分D小组垫底,落后排名第2的本场对手弗拉门戈5分(还有2场比赛),本场比赛不胜将提前1轮小组出局。
  • 状态 埃梅莱克客场防守如纸糊 
    埃梅莱克已经连续4场客场各项赛事至少丢2球了,近期客场后防堪忧。防守端的糟糕表现使得球队近4个客场全部落败。
  • 赛程 埃梅莱克多出两天休息时间 
    埃梅莱克上周末的比赛较弗拉门戈的比赛早2天进行,赛程有利,体能相对占优。
论坛精华