欧罗巴杯攻略:马赛 vs 马德里竞技

2018-05-16 15:59:46 来源:互联网

  •  推荐   可以博一手马赛
    马竞毕竟是大热门,本场比赛可以高看一手马赛。毕竟困兽犹斗,联赛获得下赛季的欧冠资格已经不是太现实。亚盘推荐:马赛下盘,竞彩推荐:平负。
  •  其他   本场比赛将在中立场进行
    本场比赛是本赛季欧联杯决赛,由法甲的马赛对阵西甲球队马竞,比赛场地在中立场里昂主场进行。赛制为一场决胜制,双方如果打平将进入加时赛直至点球大战。
主队攻略: 马赛
  •  战意 马赛冲击队史首座欧联杯冠军奖杯
    本赛季是马赛欧联杯改制以来首次闯入欧联杯决赛,算上联盟杯时代,他们过往2次打入决赛,最终均遗憾落败屈居亚军。实际上如果将欧冠(冠军杯)算在内,马赛过往4次参加欧战决赛,3次都遗憾屈居亚军,只是在92-93赛季欧冠决赛中击败AC米兰夺得冠军。
  •  战意 马赛联赛丧失下赛季欧冠资格主动权
    上轮联赛马赛并没有进行过多的轮换,最终他们3-3战平甘冈,错失了积分榜反超里昂的绝佳机会。目前在联赛只剩1轮的情况下,他们已经丧失了争夺下赛季欧冠资格的主动权。而如果他们能够击败马竞夺得欧联杯冠军,那么他们就可以直接获得下赛季欧冠资格。
  •  伤停 马赛中场大将帕耶出战成疑
    马赛上轮联赛被甘冈逼平的比赛中,禁赛的两名大将古斯塔沃和拉米本场比赛都可以复出。而没有出场的中场大将帕耶,后防大将罗兰多,冬窗新援米特罗格卢本场比赛都是出战成疑。
  •  数据 法国球队22年不曾获得过欧战荣誉
    法国上一次有球队获得欧战荣誉还是95-96赛季的巴黎圣日耳曼,当时大巴黎在欧洲优胜杯中击败维也纳快速。自此之后法国球队便没有再获得过任何欧战荣誉。
  •  言论 齐达内称相信马赛可以击败马竞
    皇马主帅齐达内近日在出席法国国内的一个活动时接受了法国媒体的采访,作为马赛人,齐祖也表示相信家乡球队可以在欧联杯取胜。他表示:“对于马赛打马竞我没什么建议可以给,虽然我很了解马竞。但是我相信马赛,可以在决赛取得胜利拿下冠军。”
  •  言论 古斯塔沃称马赛优势是比赛地在法国
    马赛中场球星路易斯-古斯塔沃日前在接受《巴黎人报》采访时表示,自己很清楚外界更看好马德里竞技夺得欧联杯冠军,但决赛是在法国进行,所以马赛具备一定的优势。
  客队攻略:马德里竞技
  • 战意 马竞冲击队史第三座欧联杯冠军奖杯 
    马竞此前在2010年和2012年拿到过两次欧联杯冠军奖杯,本场比赛他们将向队史第三座欧联杯冠军奖杯发起冲击。不过值得一提的是马竞近两次欧战决赛,分别是2014年和2016年欧冠均负于皇马屈居亚军。
  • 阵容 马竞公布欧联杯决赛名单全员出战 
    马德里竞技近日公布了后天对阵马赛的欧联杯决赛大名单,此前有伤在身的两员马竞大将吉梅内斯和比托洛伤愈复出,进入了比赛大名单。值得一提的是,这是西蒙尼自去年11月以来,第一次将所有一线队球员征召进入比赛大名单,这对于此前一度无法凑够18人比赛名单的马竞来说无疑是巨大的利好消息。
  • 交锋 马竞曾送马赛欧冠小组出局 
    此前双方在08-09赛季的欧冠小组赛中有过2次交手,马竞主场2-1击败对手,小组赛最后一轮在大局已定的情况下,他们客场0-0战平对手,最终马竞成功晋级,马赛则遭到了淘汰。
  • 数据 西班牙球队堪称欧联杯霸主 
    西班牙球队过往近6次欧联杯决赛均成功加冕,11-12赛季欧联杯决赛更是上演了西班牙球队的内战。与此同时,如果马竞能够夺冠,他们将追平塞维利亚的欧联杯夺冠次数(3次)。
论坛精华