瑞典超攻略:哈马比 vs 马尔默

2018-05-16 15:59:30 来源:互联网

  •  交锋   哈马比对马尔默近8战7负
    哈马比在与马尔默的各项赛事近8次交手中1平7负处于绝对劣势,他们上一次在主场击败对手已经是在2009年5月的时候了,近3年的6次交手他们共被零封3次,场均失球数高达2.5球(6场失15球)。
主队攻略: 哈马比
  •  状态 哈马比8战不败高居榜首
    哈马比在本赛季瑞典超级联赛开始后显示了极强的竞技状态,上轮客场2-1逆战击败奥雷布洛后球队以7胜1平的不败战绩高居积分榜榜首,同时至今为止的8轮联赛他们场场进球,进球数21个为联赛最多。
  •  伤停 哈马比无新增伤停
    哈马比中场巴基西奥格卢(5场)和岑金(3场)均为此前老伤号,此外球队没有新增伤员,本场比赛的20人大名单也与上轮完全相同。
  客队攻略:马尔默
  • 状态 马尔默各项赛事3连败 
    卫冕冠军马尔默本赛季的状态相当低迷,上轮联赛0-1客场不敌特雷勒堡之后球队遭遇各项赛事3连败,目前他们9场联赛仅积11分排名联赛第10位。
  • 伤停 马尔默4主力因伤缺阵 
    马尔默目前伤病情况比较严重,主力门将达林(8场)、主力中场特劳斯塔森(7场1球)、巴奇朗(5场)、主力后卫萨法里(8场)和本特松(3场)等5人此役均因伤缺阵。
  • 数据 马尔默赛季客场仅有1胜 
    马尔默本赛季进攻问题较为明显,近3场比赛他们2度遭遇零封,而本赛季各项赛事的6个客场他们仅有1胜,同时被零封多达4次,联赛客场失球数达到10球,仅次于布洛马波卡纳。
  • 主帅 马尔默体育总监成为临时主帅 
    由于球队本赛季至今的表现不符合俱乐部的期望与要求,马尔默于本周一宣布与执教球队16个月的主帅马格努斯-佩尔松终止合作,并由体育总监丹尼尔-安德森暂时代理球队主帅一职。
论坛精华