挪超攻略:布兰 vs 海于格松

2018-05-16 15:59:23 来源:互联网

  •  交锋   布兰往绩占优
    两队最近6次交手,布兰4胜1平1负占据上风。其中最近2次联赛主场迎战海于格松,布兰取得连胜。
主队攻略: 布兰
  •  状态 布兰新赛季高歌猛进
    布兰上轮联赛客场1-0战胜斯达,各项赛事取得10连胜。联赛开赛至今,布兰8胜1平,目前积25分稳居第一。
  •  实力 布兰防线稳如磐石
    布兰本赛季由从汉诺威租借来的拉德林格担任首发门将,阿科斯塔与沃姆古尔搭档中卫,索伦森与特尼斯特分居两侧,开赛至今,布兰9轮联赛一共只有2粒丢球,各项赛事连续7场零封对手,防线堪称稳如磐石。
  •  伤停 布兰主力右后卫伤缺
    布兰后卫克里斯滕森(5场)因伤继续缺阵。主力右后卫特尼斯特(9场)上场受伤,将缺席本场比赛。而在这个位置上,布兰目前并没有可靠的替代人选,特尼斯特的缺阵,或许将对布兰原本稳固的后防造成一定影响。
  •  赛程 布兰比海于格松多休息一天
    布兰上轮联赛比海于格松提前一天举行,加之本场又是主场作战,将获得比客队更充足的备战时间。
  客队攻略:海于格松
  • 状态 海于格松连续7轮不败 
    海于格松上轮主场3-2战胜克里斯,各项赛事最近7场6胜1平保持不败。
  • 阵容 海于格松新援表现出色 
    海于格松休赛期在转会市场上场的投入并不多,尼尔森、卡莱瓦格、格林德汉姆三位新援都是自由身加盟,目前这三人不仅占据了主力位置,还屡有上佳表现,是海于格松本赛季战绩提升的关键因素之一。
  • 伤停 海于格松主力阵容齐整 
    海于格松中场科希奇未恢复训练,其他球员均可出场。
论坛精华