亚冠杯攻略:水原三星 vs 蔚山现代

2018-05-16 00:02:36 来源:互联网

  •  裁判   当值主裁执法本届杯赛主队不胜
    本场当值主裁是来自乌兹别克斯坦的Ravshan Irmatov,本赛季共执法了3场亚冠比赛,最终坐镇主场的球队2平1负未尝胜绩。
主队攻略: 水原三星
  •  状态 水原三星联赛赢球止住颓势
    近期状态不佳的水原三星,3天前的韩K联赛,主场2比0战胜大邱FC,各项赛事4场不胜且输掉3场的低迷态势终于结束(1平3负)。
  •  阵容 德扬上轮联赛终获轮休
    本赛季亚冠8战打进6球的水原三星当家前锋德扬,近期双线作战且连续首发出场,这对年龄高达36岁的德扬来说是个不小的消耗。利好的是,3天前的K联赛,德扬并未进入大名单,终于获得轮休机会。
  •  主帅 水原主帅18次对阵蔚山仅4胜
    蔚山现代主帅金度勋8次面对水原三星3胜4平1负,而水原三星主帅徐正源18次面对蔚山现代则是仅取得4场胜利(4胜6平8负);值得一提的是,两位主帅曾一度携手代表韩国队征战1998年世界杯。
  客队攻略:蔚山现代
  • 状态 蔚山现代12战不败状态稳定 
    蔚山现代上轮联赛少打1人的情况下,1比1被庆南FC逼平。球队各项赛事近12场比赛不败,并赢下了其中7场(7胜5平),状态相当稳定。
  • 实力 蔚山过往2次1/8决赛全部晋级 
    蔚山现代过去2次进入淘汰赛第一轮全部顺利晋级,在2012年更是获得了最后的冠军,而水原三星过去4次淘汰赛第一轮仅有2次成功晋级。
  • 阵容 蔚山现代3大绝对主力轮休 
    蔚山现代上轮主场1-1战平发挥出色的升班马庆南FC,主力外援温德比西勒,奥尔西奇和丰田阳平都没有首发出场,球队留力明显。
  • 数据 蔚山本届亚冠客场全以平局收场 
    蔚山现代本届亚冠3场小组赛,均以平局收场,打进7球的同时,也丢了7球,球队在亚冠客场的打法相对大开大合。值得一提的是,球队各项杯赛近6个客场全部打出大球。
  • 数据 蔚山现代火力亚冠第2 
    蔚山现代本赛季亚冠小组赛轰进15球,位列所有球队第2位。其中边锋奥尔西奇6场比赛贡献4球3助攻。
论坛精华