日联杯攻略:札幌冈萨多 vs 清水鼓动

2018-05-16 00:02:29 来源:互联网

  •  交锋   札幌清水近10次交锋非胜既负
    札幌冈萨多近10次与清水鼓动的交锋战绩为5胜5负,非胜既负。本赛季札幌在联赛与杯赛两次交战清水先后以1-3和1-2的比分输球。
  •  推荐   战意分明,札幌赢球悬念不大
    本场比赛两队战意相差太大,札幌冈萨多已经提前淘汰出局,而清水鼓动想出线必须赢球。此外,清水主力后卫由于周末联赛停赛,本场预计出战,阵容实力又有增强,本场坚决看好客队赢球。
主队攻略: 札幌冈萨多
  •  战意 札幌已经提前出局
    日联杯小组赛还剩最后1轮,札幌冈萨多积3分,距离小组第2磐田喜悦有6分差距,已经宣告提前小组出局。
  •  实力 札幌本赛季联赛最大黑马
    札幌冈萨多本赛季在原浦和红钻佩得洛维奇的调教下成绩出色,上赛季的升班马现在联赛排名高居三甲。虽然日联杯成绩不佳,不过他们的实力不容小视。
  •  伤停 札幌3名球员伤缺
    札幌冈萨多后卫河合龙二、菊地直哉和前锋内村圭宏本场因伤缺战,球队近期未有出现新增伤号。
  •  数据 札幌连续309分钟不失球
    札幌冈萨多近3场比赛都成功零封对手,已经连续309分钟未有失球。球队上次失球的比赛还要追溯到5月2日的日职联,当时他们客场以2-1击败了鸟栖砂岩。
  客队攻略:清水鼓动
  • 战意 清水想要出线必须赢球 
    日联杯小组赛还剩最后1轮,清水鼓动积7分,位列第3。他们距离第2名磐田有2分差距,本场只有赢下札幌才有机会争夺出线权。
  • 阵容 清水主力后卫预计出战 
    清水鼓动主力后卫松原后由于本周末联赛将停赛,本场日联杯比赛出场可能性很大。松原后本赛季联赛首发出战12场,而日联杯还未有出战纪录。
  • 伤停 清水鼓动多达5人伤缺 
    清水鼓动队内后卫鎌田翔雅、吴少聪、中场六平光成、水谷拓磨和清水航平本场都将因伤缺战。
  • 阵容 清水日联杯阵容有多名半主力球员 
    清水鼓动上轮日联杯比赛中派出了多名半主力球员,包括吼后卫二见宏志、立田悠、中场白崎凌兵和前锋郑大世。
论坛精华