日联杯攻略:甲府风林 vs 磐田喜悦

2018-05-16 00:02:13 来源:互联网

  •  战意   甲府磐田引爆“富士山德比”
    甲府风林所在的静冈县和磐田喜悦所在的静冈县处于富士山两侧,本场比赛也被日本媒体誉为“富士山德比”,预计场面将会非常热烈。
主队攻略: 甲府风林
  •  战意 甲府风林打平就能出线
    日联杯小组赛还剩最后1轮,甲府风林积10分,位列小组榜首,他们领先第3名清水鼓动3分,本场只要打平就能宣告小组出线。
  •  伤停 甲府外援前锋重伤
    甲府风林外援前锋迪内右膝外侧半月板受伤,预计将伤缺长达3个月。迪内本赛季加盟甲府,7场联赛比赛斩获1个进球。
  •  阵容 增根田穣日联杯斩获职业生涯首球
    甲府风林中场球员增根田穣上轮日联杯打入1球,帮助球队3-0客场击败札幌冈萨多,这也是这名1994年出身的小将职业生涯首个进球。
  •  数据 甲府小球队变身大球队
    甲府之前连续6场比赛打出小球,且近年来他们一直是日本出名的小球球队。不过球队近3场全部打出大球,新帅走马上任对球队球风产生一定影响。
  •  主帅 甲府新帅上任后3胜1平
    甲府风林之前解雇了吉田达磨,而原山口雷法主帅上野展裕走马上任。上野展裕上任后的4场比赛获得3胜1平,球队上升势头强劲。
  客队攻略:磐田喜悦
  • 状态 磐田客场斩获3连胜 
    磐田喜悦近期客场斩获3连胜,他们先后击败磐田喜悦、横滨水手和柏太阳神,总共打入11球,失球2个,客场状态异常神勇。
  • 伤停 磐田外援后卫遭重罚 
    磐田外援后卫吉列尔梅(11场)在同横滨水手一役拳击对手染红,近日联赛纪律委员会宣布,由于球场暴力行为对其追加处罚禁赛6场。
  • 阵容 磐田闹事外援遭解约 
    5月15日,磐田喜悦俱乐部官宣,球队外援后卫吉列尔梅的行为由于造成恶劣的国际影响,球队已经与其解除合同关系。
  • 交锋 磐田堪称甲府克星 
    磐田喜悦已经5年没有输给过甲府风林,堪称对手克星。球队上次输球甲府还是13赛季日职联,磐田客场1-2小败对手,自那以后获得4胜4平不败。
论坛精华