日联杯攻略:浦和红钻 vs 广岛三箭

2018-05-16 00:02:05 来源:互联网

  •  交锋   浦和本赛季主场曾输给广岛
    浦和红钻在3月初的联赛比赛中主场有过和广岛三箭交锋,当时他们在1球领先的情况下被连扳2球,1-2输球。此外,浦和近5次主场面对广岛全部踢出大球。
主队攻略: 浦和红钻
  •  战意 浦和打平就能出线
    日联杯小组赛还剩最后1轮,浦和红钻积10分,领先排名第3的广岛三箭3分,本场比赛只要打平就能从C组出线。
  •  伤停 浦和澳洲外援因伤回国
    浦和红钻外援中场纳博特(6场)在联赛第12轮肩关节脱臼,暂时返回澳大利亚接受治疗。此外,后卫森脇良太则是球队老伤号。
  •  数据 浦和连续8场踢出小球
    浦和红钻上周末联赛主场0-0与鸟栖砂岩战平,球队已经连续8场比赛踢出小球,上次提出大球还是4月中旬主场与清水鼓动的联赛(2-1)。
  •  主帅 奥斯瓦尔多要求队员多射门
    5月14日的训练中,浦和红钻主帅奥斯瓦尔多要求队员多进入禁区,多获得射门机会。浦和近7场各项赛事只打入4球,攻击线表现一般。
  •  言论 菊池大介:日联杯出现关乎联赛表现
    浦和红钻大将菊池大介赛前表示“日联杯如果能够顺利打入淘汰赛阶段,球队联赛中士气也会得到提振,希望能踢出场好球赢下比赛。”
  客队攻略:广岛三箭
  • 伤停 广岛后场大将伤愈不久再伤 
    广岛三箭后场大将丹羽大辉在上周中的日联杯比赛中替补出战复出赛场,不过他近期左侧腘绳肌损伤,再次回归伤病名单。此外,后卫高桥壮也和千叶和彦则是老伤号。
  • 阵容 广岛主力后卫参与日联杯 
    广岛三箭上轮日联杯主场面对大阪钢巴,球队派出了近乎全替补阵容,不过由于后防线伤员较多,联赛主力后卫野上结贵以首发身份出战。
  • 数据 广岛防守固若金汤 
    广岛三箭本赛季的防守固若金汤,他们日联杯失球6个,联赛失球同样为6个,本赛季12个总失球是参加日联杯球队中防守最好的。
论坛精华