日联杯攻略:大阪钢巴 vs 名古屋鲸八

2018-05-16 00:01:54 来源:互联网

  •  交锋   钢巴名古屋近5次交锋全部大球
    大阪钢巴和名古屋鲸八近5次交锋全部踢出大球,本赛季两次交手,大阪钢巴联赛主场2-3不敌对手,日联杯客场4-1取胜。
主队攻略: 大阪钢巴
  •  状态 钢巴上轮日联杯实现大逆转
    大阪钢巴上轮日联杯客场对战广岛三箭,球队在2球落后的情况下连扳2球,实现神奇大逆转,也使球队在出线形势上掌握主动。
  •  伤停 钢巴一号门将伤愈复出
    大阪钢巴一号门将东口顺昭在上周末联赛中首发出战,宣告伤愈复出。球队现在只有前锋埃德米尔森1名老伤号。
  •  阵容 钢巴两员小将斩获一线队首球
    大阪钢巴上轮比赛钢巴新训出品食野亮太郎和妹尾直哉都斩获进球,他们也完成了自己在一线队的首个进球。
  •  阵容 钢巴上轮日联杯近全替补出战
    大阪钢巴上轮日联杯派出近全替补阵容出战,首发中仅有高中锋长泽骏1名球队常规主力。
  •  赛程 大阪钢巴完成三连客
    大阪钢巴之前3场比赛都是客场作战,他们先后在联赛中前往北海道和神奈川县,而日联杯则是去往四国地区的广岛县,舟车劳顿或让队员体能存有隐患。
  客队攻略:名古屋鲸八
  • 战意 名古屋已提前淘汰出局 
    日联杯小组赛还剩最后1轮,名古屋鲸八积3分,距离本场对手钢巴6分,已经宣布提前出局。
  • 阵容 名古屋上轮日联杯多名半主力 
    名古屋鲸八上轮日联杯首发派出多名半主力球员,包括后卫华盛顿、菅原由势、中场小林裕纪和长谷川阿里亚。
  • 伤停 名古屋主力中场解禁 
    名古屋鲸八主力中场小林裕纪上周末联赛累计黄牌停赛,本场日联杯可以出战。此外,前锋松本孝平则是队内老伤号。
论坛精华