日联杯攻略:神户胜利船 vs 鸟栖沙岩

2018-05-16 00:01:47 来源:互联网

主队攻略: 神户胜利船
  •  战意 神户胜利船已经提前出线
    日联杯小组赛还剩租后1轮,神户胜利船积10分,领先身后的长崎和湘南3分,由于本轮长崎和湘南对战,神户实际上已经提前获得小组出线。
  •  阵容 神户上轮日联杯全替补出战
    神户胜利船上轮日联杯派出全替补出战,他们与湘南海洋上演对攻战,最终打入3-4的大比分,遗憾输球。
  •  伤停 波尔蒂王子为队内仅有伤号
    神户胜利船头号球星波多尔斯基之前由于受伤,已经提前回国养伤。除此之外,球队阵容非常齐整。
  •  数据 神户胜利船日联杯火力全开
    神户胜利船日联杯5场小组赛总共已经打入12球,场均进球超过2个,他们是日联杯小组赛进球最多的球队,攻击力不容小视。
  客队攻略:鸟栖沙岩
  • 状态 鸟栖谷底状态略有反弹 
    鸟栖砂岩之前各项比赛10轮不胜(2平8负),不过球队自联赛主场3-1击败清水鼓动后,近3场比赛2胜1平,状态有所反弹。
  • 战意 鸟栖已经提前淘汰 
    日联杯小组赛还剩最后1轮,鸟栖砂岩积4分,落后长崎和湘南7分,由于本轮长崎和湘南直接交锋,鸟栖已经确定提前出局。
  • 阵容 鸟栖2次登陆小将完成首秀 
    鸟栖砂岩上轮日联杯主场2-1击败了长崎航海,这场比赛球队2次登陆球员石井快征完成了代表球队的首次出场。
  • 伤停 鸟栖主力前锋解禁有望出战 
    鸟栖砂岩主力前锋小野裕二上周末联赛遭遇停赛,本场有上场资格。此外,门将赤星拓和中场谷口博之则是继续因伤缺战。
论坛精华