日联杯攻略:湘南海洋 vs 长崎成功丸

2018-05-16 00:01:39 来源:互联网

  •  战意   湘南长崎争夺1个出线名额
    日联杯还剩最后1轮,长崎航海与湘南海洋同积7分,长崎因为净胜球优势位列第2,他们本场将争夺一个小组出线名额,若打平长崎将获出线。
主队攻略: 湘南海洋
  •  阵容 梅崎司打入加盟后首秀
    原浦和红钻球员梅崎司本赛季加盟湘南海洋,他在上周中与神户的日联杯比赛打入进球,这也是他加盟湘南后的首个进球。
  •  数据 湘南近期比赛进球如梅花间竹
    湘南海洋近期比赛进球不断,他们之前两场先后日联杯客场4-3力克神户,联赛客场2-4不敌清水鼓动,近4场比赛全部打出大球。
  客队攻略:长崎成功丸
  • 状态 长崎联赛大胜名古屋止4连败 
    长崎航海上周末联赛主场3-0大胜名古屋鲸八,从而终结了之前各项赛事的4连败。
  • 阵容 长崎两将或对战家乡球队 
    长崎航海队中门将富泽雅也和后卫福田健介都出生于神奈川县,而湘南海洋正是神奈川球队,这2名球员有机会对战家乡球队。
  • 伤停 长崎没有伤情情况 
    长崎航海现在队内没有任何伤停情况,主帅可以自由调配阵容,用人余地较大。
  • 数据 长崎日联杯客战未有胜绩 
    长崎航海日联杯客场还未有过胜利,之前2场小组赛获得1平1负,其中对战神户在2-0领先的情况下被扳平尤为可惜。
论坛精华