日联杯攻略:FC东京 vs 仙台维加泰

2018-05-16 00:01:32 来源:互联网

  •  交锋   东京FC今年两败仙台
    东京FC今年已经两次输给了仙台维加泰,他们在联赛中主场0-1输球,而日联杯则是客场0-3大败,两场比赛未有斩获进球。
  •  推荐   仙台出线当前唯求一胜
    仙台维加泰本场比赛对战已经提前淘汰的东京FC,一边为了3取2中脱颖而出,而一边则是毫无战意,在这样的情况下显然看好仙台顺利取胜。另外,仙台本赛季已经两胜东京FC,战术打法有所相克。
主队攻略: FC东京
  •  战意 东京FC已经提前淘汰出局
    日联杯小组赛还剩最后1轮,东京FC积4分,处于A组垫底,他们距离小组第2的横滨水手有4分差距,已经提起确定无缘小组出线。
  •  阵容 东京FC上轮日联杯全替补出战
    东京FC上轮日联杯派出了全替补出战,结果2-3输球提前1轮淘汰出局。那场比赛久保健英获得首发,不过在下半时被替换下场。
  •  伤停 东京FC2人伤缺
    东京FC仅有中场铃木喜丈和内田宅哉2名老伤号,除此之外,球队阵容非常齐整。
  客队攻略:仙台维加泰
  • 阵容 仙台21岁小将日联杯戴帽 
    仙台维加泰21岁小将茂木骏佑在上轮日联杯中上演帽子戏法,帮助球队4-2击败横滨水手,可谓一战成名。茂木骏佑出自仙台青训,本赛季联赛未有出战纪录,日联杯场场首发出战。
  • 阵容 仙台上轮日联杯派出多名主力 
    仙台维加泰在上轮日联杯中派出多名主力,包括后卫板仓滉、中场梁永基、富田晋伍和前锋野津田岳人等大将。
  • 数据 仙台近8场7场大球 
    仙台维加泰近8场各项赛事打出7场大球,大球率奇高。球队近3场比赛全部是大球结果,每场进球至少4个,上轮日联杯更是主场4-2大胜横滨水手。
论坛精华