日联杯攻略:横滨水手 vs 新泻天鹅

2018-05-16 00:01:26 来源:互联网

  •  交锋   横滨水手近年交战新泻不败
    横滨水手自2015年以来各项赛事交战新泻天鹅7胜3平,保持不败。本赛季日联杯首次交锋,横滨水手在客场以3-1逆转击败对手。
主队攻略: 横滨水手
  •  战意 横滨水手战平就能出线
    日联杯还剩最后1轮,横滨水手积8分,因为净胜球劣势屈居小组第2,领先本场对手新泻天鹅1分,本场他们若能战平就将获得小组出线。
  •  阵容 水手上轮日联杯首发多名半主力球员
    横滨水手上轮日联杯首发多名半主力球员,金井贡史、巴本斯基、中町公佑、伊藤翔、尹日碌等人都有多场联赛首发经历。
  •  环境 横滨水手非常规主场作战
    本场比赛被安排在横滨FC常规主场三泽日发球场,而非横滨水手的常规主场日产大球场。
  客队攻略:新泻天鹅
  • 状态 新泻客场斩获3连胜 
    新泻天鹅近期客场斩获3连胜,他们先后斩下山口雷法、金泽和千叶市原,不过3场比赛全部都是一球小胜。
  • 战意 新泻赢球即能出线 
    日联杯还剩最后1轮,新泻天鹅积7分,位列小组第3,落后本场对手横滨水手1分,球队本场获胜就能获得出线。
  • 伤停 新泻头号射手伤缺 
    新泻天鹅头号射手河田笃秀本场继续因伤缺战,他也是现在队内仅有1名伤号。
  • 阵容 高木善朗对战家乡球队 
    新泻天鹅中场球员高木善朗正是出生于神奈川县,本场比赛他将面对自己的家乡球队。
  • 阵容 富泽清太郎有望反戈旧主 
    新泻天鹅大将富泽清太郎曾经在2012-1014年效力横滨水手3年,并帮助球队获得天皇杯冠军,本场比赛他将有机会对战老东家。
论坛精华