自由杯攻略:莫纳加斯 vs 格雷米奥

2018-05-15 17:21:51 来源:互联网

  •  推荐   格雷米奥多线作战恐难胜
    格雷米奥新赛季一直是多线作战的情况,本场比赛对于他们来说也不是必须取胜。综合来看,格雷米奥客场还是很难打出。亚盘推荐:莫纳加斯下盘,竞彩推荐:胜平。
主队攻略: 莫纳加斯
  •  战意 莫纳加斯必须取胜方存出线可能
    莫纳加斯新赛季伊始就面临双线作战的压力,实际上这也是莫纳加斯队史首次征战解放者杯。目前他们积3分排名小组垫底,本场比赛他们必须取胜才有可能延续出线希望,无论是输球还是平局他们基本上都将出局。
  •  状态 莫纳加斯收获解放者杯首胜状态回暖
    新赛季委内瑞拉联赛开始之后,莫纳加斯各项赛事前13场比赛1胜5平7负,不过近期他们7场比赛3胜2平2负,特别是各项赛事近5个主场2胜3平保持不败,期间他们在解放者杯赛场上1球力克捍卫者竞技,收获队史解放者杯首胜,战绩出现明显回暖迹象。
  客队攻略:格雷米奥
  • 状态 格雷米奥新赛季顺风顺水 
    格雷米奥新赛季在州联赛中强势夺冠,巴甲前五轮也仅仅只输了1场,目前他们在巴西杯中也是强势晋级8强。而在解放者杯赛场上他们依然是保持不败。
  • 实力 格雷米奥卫冕之路稳扎稳打 
    小组赛前四轮战罢,卫冕冠军格雷米奥是仅有的4支保持不败的球队之一。另外他们4场比赛仅仅丢了1球,也是所有球队中防守最好的。
  • 实力 格雷米奥近13场解放者杯9场零封 
    格雷米奥近13场解放者杯9胜3平仅1负,期间更是有多达9场比赛零封对手。期间他们也是成功加冕解放者杯冠军。另外值得一提的是格雷米奥上一次小组未能出线还是在06-07赛季,自此之后他们只要参加解放者杯都能顺利出线。
  • 伤停 格雷米奥两名小将因伤缺阵 
    格雷米奥中场小将亚瑟(此前媒体曝光他将签约巴萨),前锋小将埃弗顿都因伤缺阵。
论坛精华