自由杯攻略:德芬索 vs 波特诺山丘

2018-05-15 17:21:37 来源:互联网

主队攻略: 德芬索
  •  状态 德芬索状态呈断崖式下滑
    乌拉甲劲旅德芬索近期惨遭联赛3连败,近5场比赛则是输掉4场,相较于此前5连胜的暴强态势,球队近期状态呈现断崖式下滑。
  •  战意 德芬索赢球将跻身小组第2
    解放者杯小组赛4轮过后,德芬索1胜1平2负积4分,暂列小组第3,落后本场对手波特诺山丘3分,在净胜球高出2个的情况下,此役一旦赢球,德芬索将挤掉山丘,来到小组第3,从而在最后一轮掌握出线主动权。
  •  实力 德芬索近15个月未曾主场2连败
    德芬索最近一个主场少打1人的情况下,0比2不敌阿特纳斯,主场10战不败的态势遭终结(8胜2平)。值得一提的是,球队各项赛事近15个月还未尝主场2连败的滋味。
  •  伤停 德芬索主力门将伤缺
    德芬索公布了本场比赛的20人大名单,其中球队主力门将雷耶斯(乌甲14场)此役将因伤缺阵,此外在上一场入选的后卫阿尔瓦雷斯此役也落选。
  客队攻略:波特诺山丘
  • 战意 波特诺赢球可确保晋级 
    波特诺山丘在解放者杯的上一场小组赛中客场0比5惨败格雷米奥,遭遇了小组赛首败的同时也让出了小组第一的位置。目前球队积7分排在小组第二,如果本场取胜球队将确保晋级。
  • 实力 波特诺近9个自由杯客场仅1胜 
    巴拉甲劲旅波特诺山丘,最近两个赛季自由杯的客场表现非常惨淡,近9个客场仅取得可怜的1场胜利,并足足输掉了6场比赛(1胜2平6负)。
  • 伤停 波特诺两员大将伤缺 
    波特诺山丘公布了本次出征的20人大名单,其中中场鲁伊兹(巴甲7场4球)和后卫帕拉斯(巴甲7场)此役因伤缺阵。
论坛精华