英冠攻略:阿斯顿维拉 vs 米德尔斯堡

2018-05-15 15:42:43 来源:互联网

  •  推荐   看好米堡下盘
    这场次回合的比赛,米堡方面势必破釜沉舟。一场平局,甚至是逆转翻盘也有可能,维拉方面1球优势并不保险。亚盘推荐:米堡下盘,竞彩推荐:平负。
主队攻略: 阿斯顿维拉
  •  阵容 耶迪纳克制胜球助球队1球小胜米堡
    此前维拉和米堡的首回合交锋中,维拉凭借中场大将耶迪纳克的进球1球小胜米堡,这样他们也在两回合的比赛占得先机。值得一提的是这仅仅是耶迪纳克本赛季第二粒联赛进球,而在此前的两个赛季,耶迪纳克无论是效力水晶宫还是维拉都没能取得联赛进球。
  •  伤停 维拉后防大将穆罕默迪出战成疑
    阿斯顿维拉中场大将比亚尔纳松上轮联赛替补出场,伤势应该无碍。不过后防大将艾哈迈德·穆罕默迪上轮联赛受伤下场,本场比赛出战成疑。另外后防大将泰勒,图恩泽贝,格林和斯蒂尔都是长期伤号。
  •  阵容 维拉若升级将续约后防大将赫顿
    近日维拉主帅布鲁斯接受采访时表示如果他是决策者,他将会与球队后防大将赫顿续约。不过媒体也评论到如果本赛季维拉不能升级,面临财务压力的他们就必须在与赫顿解约还是续约的问题上做出权衡。
  客队攻略:米德尔斯堡
  • 伤停 米德尔斯堡后防大将阿亚拉出战成疑 
    米德尔斯堡后防大将阿亚拉上轮比赛受伤下场,本场比赛需要作出评估决定能否上场。而锋线大将热斯泰德则是长期伤号。
  • 主帅 普利斯近9次做客维拉仅赢两场 
    米堡主帅普利斯此前9次做客维拉仅仅赢了2场,总战绩为2胜4平3负,不过这两场赢局就发生在最近4次做客维拉期间。
  • 言论 普利斯称维拉是热门而他们没有压力 
    米德尔斯堡主帅普利斯称人们都说阿斯顿维拉是晋级热门,因此米德尔斯堡没有任何压力。与此同时他也表示球队目前唯一的弱点就是进攻三区的能力较弱。
论坛精华