荷甲攻略:维迪斯 vs 乌德勒支

2018-05-15 15:42:36 来源:互联网

  •  交锋   维迪斯近9次交锋3平6负
    维迪斯目前已经对阵乌得勒支连续9战不胜,战绩为3平6负,这9场比赛全部输盘,乌得勒支堪称维迪斯克星。
主队攻略: 维迪斯
  •  状态 维迪斯完胜晋级
    排名荷甲第六的维迪斯在欧联资格赛半决赛中顺风顺水,球队主客场双杀海牙轻松晋级决赛。最近三个主场,维迪斯都取得胜利,进失球比为14:1。
  •  阵容 维迪斯阵容齐整
    维迪斯阵容齐整,球队无伤停人员,将以最强阵容出战。
  客队攻略:乌德勒支
  • 状态 乌德勒支依靠客场进球晋级 
    排在荷甲第5位的乌德勒支在欧联资格赛半决赛首回合便陷入困境,客场3比4不敌第八名海伦芬,在次回合球队主场2比1取胜,依靠客场进球的优势艰难晋级最终的决战。球队客场战绩不佳,自进入三月之后六个客场比赛2平4负都没有取胜,虽然打进10球已经不少,但是总共失掉17球,场均接近3球。
  • 阵容 乌得勒支队长赛季结束后离队 
    乌得勒支队长、主力中场拉比亚德将在本赛季结束后离队,前往阿贾克斯继续自己的职业生涯。在乌得勒支的前年中,拉比亚德一共为球队在各赛事中征战56场,打进20球。在本赛季的荷甲联赛中,拉比亚德出战30场,打进14球。
  • 伤停 乌得勒支三前锋伤缺 
    乌得勒支前锋巴埃贝克(6场3球)、约斯腾和马基诺克此役因伤缺阵。
  • 转会 乌得勒支签下前阿尔克马尔中场 
    为了在下赛季填补球队队长拉比亚特的空缺,乌得勒支与23岁的阿尔克马尔中场范奥维里姆签下为期四年的合约,新合约将在2022年中结束。范奥维里姆本赛季为球队主场25次,打进2球。
  • 言论 乌得勒支主帅称必须拿到欧战资格 
    乌得勒支主帅德容表示:“我开心我们可以跨过海伦芬进入到决赛中,但是我们的目的就是拿到欧战资格。我们要么会得到一切,要么就一无所获。如果我们不能达到目标,一切将毫无意义。”
论坛精华