法乙攻略:勒阿弗尔 vs 布雷斯特

2018-05-15 15:42:28 来源:互联网

  •  交锋   两队交锋多平局
    两队各项赛事近6次交锋布雷斯特2胜3平1负,平局率50%。而布雷斯特近6次在客场与勒阿弗尔交锋,更是打出4场平局(1胜4平4负)。
主队攻略: 勒阿弗尔
  •  状态 勒阿弗尔一波狂胜惊险挺进附加赛
    本赛季一直不温不火的勒阿弗尔,在联赛最后阶段发起绝地反击,凭借最后一波5连胜,球队从第28轮的第8名,冲击到联赛第4,从而获得一个附加赛参赛名额。
  •  实力 勒阿弗尔主场失利场次法乙最少
    勒阿弗尔本赛季的主场表现堪称惊艳,尤其是主场失利次数方面,19个联赛主场仅输掉了1场比赛(13胜5平1负),比法乙冠军兰斯还要少2场。
  •  阵容 勒阿弗尔当家前锋状态正佳
    勒阿弗尔当家前锋马泰塔,本赛季35场联赛打进17球,并列法乙射手榜第2位。而最近2场冲击附加赛关键战,马泰塔更是打进3球。值得一提的是,在17粒进球中,10球是在主场打进。
  •  伤停 勒阿弗尔可最强阵容出战
    勒阿弗尔全队仅前锋安德里亚特斯马(10场)因伤继续缺阵,球队本场可最强阵容出战。
  客队攻略:布雷斯特
  • 状态 布雷斯特近13个客场仅1败 
    本赛季布雷斯特的主场战绩仅位列联赛第9,而客场战绩却高居法乙第3。联赛19个客场,布雷斯特仅输掉4场,仅次于法乙班霸兰斯,球队近13个客场更是仅输掉1场比赛(6胜6平1负)。
  • 状态 布雷斯特惊险挺进升级附加赛 
    在法乙最后一轮联赛之前,布雷斯特仅有两分的领先优势,球队仍然需要胜利才能确保晋级。球队客场战平沙托鲁,但是好在后面的克莱蒙和洛里昂都没有取胜,球队惊险晋级。
  • 实力 布雷斯特客场防守存隐忧 
    布雷斯特本赛季客场防守表现并不稳定,19轮联赛丢了26球,仅位列第6位。球队各项赛事近13个客场虽然仅1场失利,但仅有2场零封对手,零封率不足15%。
论坛精华