亚冠杯攻略:全北现代 vs 武里南

2018-05-15 15:42:21 来源:互联网

  •  交锋   全北首回合仅带14人出征爆冷
    全北现代由于受到伤病困扰,首回合只带了14名球员出征客场,最终2-3不敌布里兰爆出冷门。
主队攻略: 全北现代
  •  战意 全北基本取胜就能晋级
    全北首回合客场2-3输球,本场比赛在主场只要取得1-0的小胜便能以客场进球的优势晋级。
  •  状态 全北上周末韩K联轮换留力
    全北现代前锋阿拉维斯上周末韩K联首发出场,不过被提前换下,而首发两大主力射手金信旭和阿德里亚诺也只是替补上场,为本场留力意图明显。
  •  阵容 全北4人入选韩国世界杯初选名单
    全北现代后卫金珍洙、李镕、中场李在成、前锋金信煜入选了韩国世界杯的初选名单,有望参加今夏的俄罗斯世界杯。
  •  伤停 全北后卫新增伤停
    全北现代后卫赵星桓上周末因伤退场,将无缘本场比赛。
  •  数据 全北现代亚冠主场7连胜
    全北现代在联赛和亚冠中遭遇了双线2连败,不过全北现代亚冠主场豪取7连胜、15场不败(11胜4平),亚冠主场战绩十分突出,上一次在亚冠主场输球还要追溯到2014年的5月,当时1-2不敌浦项制铁。
  •  言论 崔康熙:主场全力争胜
    全北现代主教练崔康熙赛前表示:“我们输掉了首回合,但那只是淘汰赛的上半场,我们必须在主场取得胜利,虽然我们刚刚输掉了联赛主场的比赛,但我们会在这场比赛中力拼到底。”
  客队攻略:武里南
  • 状态 布里兰近5场亚冠不败 
    布里兰在联赛和亚冠中取得了双线3连胜,近5场亚冠比赛3胜2平保持不败,最近一个亚冠客场1-0小胜济州联,从而终结了连续7个亚冠客场不胜的尴尬。
  • 状态 布里兰进攻双星闪耀 
    布里兰中场埃德加·席尔瓦本届亚冠已打入4球,是武里南阵中的头号射手。此外前锋迪奥戈·桑托首回合也取得进球,这二人的表现将是布里兰本场比赛能否全身而退的关键。
  • 言论 布里兰主帅:相信能够实现梦想 
    布里兰主教练班多维奇在赛前的新闻发布会上表示:“通过首回合的比赛,我们取得了一定的优势,但还有90分钟的比赛要踢。今年我们经历了很多很美妙的时刻,我相信我们可以再一次实现梦想。这场比赛必须集中精力,这是一场困难的比赛,但我们会拼尽全力。”
论坛精华