亚冠杯攻略:德黑兰独立 vs 佐伯阿汉

2018-05-15 11:32:44 来源:互联网

  •  环境   德独立坐拥亚洲第一魔鬼主场
    德黑兰独立所在的主场是号称亚洲第一魔鬼主场的阿扎迪体育场,它也因为能同时容纳十万观众得以跻身世界十大体育场。该座球场在国家队以及俱乐部重要赛事的比赛中,常常让客队难以适应。
主队攻略: 德黑兰独立
  •  状态 德独立近30个主场仅1败
    德黑兰独立近几个赛季的主场表现堪称恐怖,球队各项赛事近30个主场仅1场失利,并足足赢下了其中的22场比赛(22胜7平1负)。
  •  实力 德独立失球数亚冠第3少
    德黑兰独立本赛季亚冠小组赛只丢5球,在32支小组赛球队中并列第3少,防守可谓固若金汤。
  •  伤停 德独立主力后腰出战成疑
    德独立主力后腰埃布拉希米(亚冠6场)在首回合受伤,有可能缺席本战。中场卡里米(亚冠1场)与巴西外援后卫帕多瓦尼两人因伤长期缺阵。
  •  数据 德独立奉行1球小胜主义
    近期状态不俗的德黑兰独立,近4场赢球的比赛均为1球小胜,而在过往赢球的11场比赛中,德黑兰独立仅3场比赛净胜对手2球或以上,球队很少大胜对手。
  客队攻略:佐伯阿汉
  • 状态 佐伯阿汉近6个亚冠客场仅1胜 
    佐伯阿汉近两个赛季的亚冠客场表现不佳,近6个亚冠客场仅取得1场胜利(1胜2平3负),近4个亚冠客场更是未尝胜绩(1平3负)。
  • 主帅 佐伯阿汉主帅对战德独立少平局 
    佐伯阿汉Amir Ghalenoei,职业生涯率领不同球队与德黑兰独立有过11次交锋,最终仅打出2场平局(6胜2平3负),并赢下了其中6场。
论坛精华