亚冠杯攻略:多哈杜海勒 vs 阿布扎比艾因

2018-05-15 11:32:37 来源:互联网

  •  实力   艾因近4个赛季3次打入8强
    阿布扎比艾因近4个赛季中有3次至少打入8强,只是在2015年不敌同国球队止步16强,2016年他们甚至还打入了决赛。而多哈杜海勒近两个赛季接连止步16强,近年最好战绩也只是打入8强。
主队攻略: 多哈杜海勒
  •  状态 多哈杜海勒延续连胜并终结对手连胜
    双方首回合的比赛中,多哈杜海勒4-2力克阿布扎比艾因。目前他们各项赛事已经是豪取19连胜,与此同时他们也终结了对手的9连胜,并送给对手本赛季亚冠首败。
  •  实力 多哈杜海勒恐怖19连胜冲击国内三冠王
    多哈杜海勒本赛季在国内赛场上顺风顺水,不仅如愿取得联赛冠军,在王储杯上也击败老对手前巴萨球星哈维所在的多哈萨德。另外他们在近日的酋长杯上也1球小胜多哈萨德闯进决赛。实际上他们各项赛事已经豪取19连胜,各项赛事33场不败。
  •  实力 杜海勒成目前亚冠唯一一支不败球队
    亚冠八分之一决赛首回合比赛结束后,随着吉达阿赫利,德黑兰独立,阿布扎比艾因和全北现代输球,多哈杜海勒也成为了本赛季亚冠唯一一支保持不败的球队,而且是唯一一支全胜的球队。
  •  阵容 阿拉比制参与球队近12球中的9粒
    双方首回合的比赛中,多哈杜海勒凭借当家前锋阿拉比的出色发挥4-2大胜阿布扎比艾因,实际上他参与了球队近12粒亚冠进球中的9粒,其中包括6球和3次助攻。另外本赛季卡塔尔星联赛也已经结束,阿拉比也以26粒进球荣膺金靴奖。
  •  赛程 多哈杜海勒杯赛轮换备战亚冠
    在上周结束的一场卡塔尔酋长杯半决赛中,多哈杜海勒1球小胜多哈萨德,这场比赛包括当家射手阿拉比在内的多名主力都没有首发出场,显然他们是为了备战同艾因的这场关键战役。
  客队攻略:阿布扎比艾因
  • 阵容 阿布扎比艾因拥有海湾梅西奥马尔 
    有“海湾梅西”之称的奥马尔是阿布扎比艾因当家球星,在双方首回合的比赛中虽然艾因2-4惨败杜海勒,不过奥马尔还是完成了一次助攻。而在上赛季的亚冠赛场上,艾因与德黑兰独立的八分之一决赛次回合中奥马尔打入2球,并有1次助攻,成功帮助球队逆转击败对手闯入8强。
  • 阵容 博格双线霸占射手榜榜首 
    阿布扎比艾因当家射手博格本赛季阿联酋联赛以25球荣膺金靴,而在亚冠赛场上目前他也以7粒进球位居射手榜榜首。
  • 数据 艾因首回合落败仅有1次成功翻盘 
    艾因亚冠队史中,淘汰赛仅有1次在首回合落败的情况下次回合成功翻盘的经历。不过这就发生在上赛季的八分之一决赛中,当时他们逆转淘汰了德黑兰独立。与此同时艾因近两场亚冠淘汰赛均落败,他们上一次淘汰赛三连败还是在2003年10月到2004年的9月。
论坛精华