亚冠杯攻略:广州恒大淘宝 vs 天津权健

2018-05-15 11:32:30 来源:互联网

  •  裁判   当值主裁执法恒大亚冠未尝一胜
    本场比赛主裁判是卡塔尔人艾尔贾西姆,执法尺度相对宽松。该裁判此前执法广州恒大2平1负未尝胜绩,这3场比赛均踢出小球,其中主场一战1-1战平川崎前锋;此外该裁判执法了天津权健的一场亚冠小组赛,权健3-0完胜香港杰志。
  •  其他   恒大、权健两大中卫入选韩国大名单
    韩国国家队赛前一天宣布了世界杯28人大名单,广州恒大中卫金英权和天津权健中卫权敬源均入选了本次大名单。双方首回合比赛,韩国队主帅申台龙现场观战近距离考察权敬源与金英权,二人也最终力保本方球门不失,双方战成0-0。
主队攻略: 广州恒大淘宝
  •  战意 恒大主场取胜就能晋级
    广州恒大首回合客场0-0战平天津权健,本场比赛主场取胜就能直接晋级。不过由于恒大首回合没有拿到客场进球,本场比赛别说输球,甚至不能接受有进球出现的平局。
  •  状态 恒大3天前全主力出战未轮换
    广州恒大3天前主场2-2艰难战平河北华夏幸福,该场比赛恒大除了被罚停赛的阿兰以外,几乎全主力首发出战,没有为亚冠做出轮换。
  •  阵容 高拉特梅开二度状态提升
    广州恒大进攻核心高拉特3天前对阵河北华夏幸福的比赛梅开二图,帮助恒大力挽狂澜,拿到一分,这是其伤愈复出的第2场比赛,竞技状态稳步提升。
  •  阵容 恒大队长郑智复出将首发
    广州恒大队长郑智因伤缺席了双方首回合比赛,本场比赛卡纳瓦罗携郑智参加了赛前的新闻发布会,郑智将迎来复出,首发出战。
  •  伤停 恒大攻击手郑龙继续缺阵
    广州恒大攻击手郑龙继续缺阵,此外该队没有其他伤停。
  •  主帅 卡纳瓦罗反戈旧主
    广州恒大主帅卡纳瓦罗2016赛季中甲火线接手天津权健,并最终带队成功升入中超,2017赛季带领天津权健以升班马身份抢到亚冠资格,是权健功勋教头。本赛季卡纳瓦罗二进宫恒大,本场比赛将反戈旧主。
  •  其他 恒大小将杨立瑜向大家道歉
    广州恒大U23攻击手杨立瑜上轮比赛发挥糟糕,作为一名边锋传中和突破均为零,被换下时遭让天河响起嘘声。赛后,杨立瑜发微博想恒大球迷道歉。
  客队攻略:天津权健
  • 战意 权健高层称不会战略性放弃亚冠 
    天津权健足球俱乐部高层人士赛前表态称近期全队状态呈上升趋势,请广大球迷放心,这场比赛绝不会选择战略性放弃,一定会尽最大努力争取晋级,为球迷带来快乐。
  • 战意 权健先进球可将恒大逼上绝路 
    天津权健首回合主场0-0战平广州恒大,本场比赛对于权健来说保持不败才有机会晋级。对于权健有利的是,一旦该队取得进球,恒大就必须比权健多进一球,否则就会被权健淘汰。
  • 伤停 孙可带伤出征鼓舞队友 
    天津权健主力攻击手孙可在双方首回合交锋第25分钟就因伤被换下场,本场比赛他也带伤出征广州,但出战可能性不大。值得一提的是,2016 年中甲,权健在客战贵州的冲超关键战前,当时有伤在身的孙可同样带伤随队出征贵阳,用自己的实际行动鼓励队友。
  • 阵容 权健后腰赵旭日或将复出 
    天津权健中场屏障赵旭日因伤缺席了与恒大的首回合比赛,此外上轮主场对阵鲁能,出于保护赵旭日也没有出战,本场比赛不出意外,该球员将迎来复出。
论坛精华