阿甲攻略:拉普拉塔体操 vs 纽维尔老男孩

2018-05-14 17:18:16 来源:互联网

  •  推荐   拉普拉塔体操展现主场战力
    拉普拉塔体操整体积分位置不佳在于他们糟糕的主场战绩,本场面对联赛无欲无求的纽维尔老男孩,他们预计会希望在主场完成本赛季完美谢幕。综合情报面,本场看好主队全取3分。
主队攻略: 拉普拉塔体操
  •  阵容 拉普拉塔体操中场反戈旧主
    拉普拉塔体操中场球员洛伦佐之前正是效力于纽维尔老男孩,本场比赛他将反戈旧主。
  •  伤停 拉普拉塔体操2大前锋伤缺
    拉普拉塔体操2名前锋奥特罗(17场7球)和卢圭尔西奥(13场2球)本场比赛因伤缺战。
  •  数据 拉普拉塔需提防染红
    拉普拉塔体操之前3次交锋纽维尔老男孩,其中有2次都有秋鼎园被罚下,本场比赛他们需要提防红领受红牌。
  •  主帅 拉普拉塔新帅上任两连平止颓
    拉普拉塔体操新帅奥尔特兹上任不久,他在上任后的两场比赛中先后以2-2的相同比分战平了独立和博卡青年,止住之前6连败颓势。
  客队攻略:纽维尔老男孩
  • 状态 纽维尔老男孩南球杯一轮游 
    纽维尔老男孩在周中的南球杯首轮次回合比赛中主场2-1击败巴拉纳竞技,不过仍然以总比分2-4遭到淘汰,南球杯一轮游。
  • 伤停 纽维尔老男孩3人伤缺 
    纽维尔老男孩中场萨米恩托(18场4球)、主力后卫圣罗曼(24场)和主力后卫比安奇(19场1球)本场因伤缺战。
  • 数据 纽维尔老男孩阿甲客场虫 
    纽维尔老男孩本赛季12个客场比赛仅仅获得5个积分,为阿甲客场积分最少的球队,堪称联赛客场虫。
  • 赛程 纽维尔老男孩赛程不利 
    纽维尔老男孩周中多进行了一场杯赛,而本场对手拉普拉塔体操则是连续主场作战,本场比赛纽维尔老男孩赛程处于不利。
论坛精华