阿甲攻略:河床 vs 圣洛伦索

2018-05-14 17:18:09 来源:互联网

  •  交锋   河床近10交锋圣洛伦索非胜既负
    河床近10次交锋圣洛伦索总战绩7胜3负,非胜既负。之前两次交锋圣洛伦索都是在主场以2-1的比分获胜。
主队攻略: 河床
  •  状态 河床各项赛事16场不败
    河床各项赛事已经保持16场不败(12胜4平),球队上次输球还要追溯到2月份,当时他们客场0-1小负萨斯菲尔德。
  •  战意 河床已经锁定南球杯资格
    阿甲还剩最后1轮,河床积42分位列第10名,他们领先第13名科隆达4分,已经提前锁定下赛季南球杯资格。
  •  伤停 河床预计延用常规首发11人
    根据当地媒体消息,本场河床主帅加拉尔多将派出惯用的首发11人,球队近期没有任何伤停情况出现。
  •  裁判 路斯托执法河床比赛5连胜
    本场河床与圣洛伦索的执法主裁为路斯托,其近5次执法河床的比赛球队全部获胜,堪称“福星主裁”。
  客队攻略:圣洛伦索
  • 战意 圣洛伦索基本锁定联赛第3 
    阿甲还剩最后1轮,圣洛伦索积50分位列第3,他们距离第2戈多伊克鲁斯3分,不过净胜球落后6个,基本争夺亚军无望。
  • 伤停 圣洛伦索2大主力伤疑 
    圣洛伦索中场贝卢斯奇(15场2球)和后卫卡鲁佐(19场)都是处于伤疑状态。而中场穆西斯(2场)、中场梅里尼(3场)、门将托里科(2场)3人则是老伤号。
  • 数据 圣洛伦索球风彪悍易染红 
    圣洛伦索在阿甲球风彪悍非常出名,他们本赛季联赛已经得到8张红牌,是所有球队中红牌数最多的。
论坛精华