巴西甲攻略:博塔弗戈 vs 弗鲁米嫩塞

2018-05-14 17:18:02 来源:互联网

  •  推荐   博塔弗戈交锋预计迎来反弹
    博塔弗戈本赛季和对手已经有过2次交锋,未有打入进球,不过球队纸面实力与弗鲁米嫩塞相比并没有明显劣势,且队内部分球员状态非常出色,本场看好他们利用主场之利力擒弗鲁米嫩塞。
主队攻略: 博塔弗戈
  •  状态 博塔弗戈周中南球杯顺利晋级
    博塔弗戈在周中的南球杯首轮次回合比赛中主场1-1战平智利球队奥达斯,两回合总比分3-2淘汰对手,顺利晋级次轮比赛。
  •  伤停 博塔弗戈主力前锋伤缺
    博塔弗戈主力前锋瓦伦西亚(4场)本场确定因伤缺席。不过,球队前锋阿吉雷、后卫莫塞斯都返回大名单,宣告伤愈复出。
  •  数据 博塔弗戈今年未攻破对手球门
    博塔弗戈和弗鲁米嫩塞今年在里约锦中已有2次交手,博塔弗戈以0-0和0-3的比分和对手战成1平1负,2场比赛未有打入进球。
  •  裁判 克拉斯执法博塔弗戈已经2连败
    本场博塔弗戈与弗鲁米嫩塞比赛的执法主裁为克拉斯,其之前2场执法球队比赛全部输球,博塔弗戈先后输给了米内罗竞技(3-5)和巴伊亚(0-1)。
  客队攻略:弗鲁米嫩塞
  • 状态 弗鲁米嫩塞南球杯首轮惊险晋级 
    弗鲁米嫩塞虽然周中南球杯客场0-2不敌玻利维亚球队国民波托斯,不过由于首回合3-0获胜,他们仍然以3-2的总比分惊险晋级下一轮。
  • 伤停 弗鲁米嫩塞1名后卫伤疑 
    弗鲁米嫩塞后卫伊巴内斯(1场)有伤在身,本场比赛出战存疑。此外,根据当地媒体报道,主帅布拉加考虑到双线作战,本场预计将轮换部分主力球员。
  • 转会 弗鲁米嫩塞签下卡塔尔后卫 
    5月初,弗鲁米嫩塞俱乐部官宣,球队签下卡塔尔后卫纳坦。其之前效力于阿尔赖扬,上赛季联赛出战17场,打入2球。
论坛精华