巴西甲攻略:塞阿拉 vs 米内罗美洲

2018-05-14 17:17:55 来源:互联网

  •  裁判   埃德尔多本赛季曾单场罚牌11张
    塞阿拉与米内罗美洲比赛的执法主裁为埃德尔多,其本赛季曾在一场巴乙比赛中单场罚牌11张,一度令人哗然。
  •  推荐   升班马对决看好主队
    本场比赛是两支升班马之间的对决,塞阿拉巴甲新赛季还未有胜绩,本场面对同是升班马对手,又有主场之利,球队必然会争取联赛首胜,从战意和实力层面看好塞阿拉赢球。
主队攻略: 塞阿拉
  •  伤停 塞阿拉主力中场伤疑
    塞阿拉主力中场理查德森(2场)有伤在身,本场比赛出战存疑。除此之外,球队阵容非常齐整。
  •  数据 升班马塞阿拉尚无胜绩
    塞阿拉上赛季巴乙获得第3名,从而升级巴甲联赛。本赛季球队前4轮获得2平2负,还未有取得胜绩。
  •  赛程 塞阿拉巴甲主场未开胡
    塞阿拉本赛季巴甲联赛总共只打入1球,是联赛进球最少球队;而他们的主场比赛更是还未有取得进球。
  客队攻略:米内罗美洲
  • 状态 米内罗新赛季客战两连败 
    米内罗美洲本赛季巴甲开局两个客场遭遇连败,他们先后0-2不敌弗拉门戈,1-4大败瓦斯科达伽马。他们是巴甲4支客场全败球队之一。
  • 阵容 米内罗美洲中场已斩3球3助攻 
    米内罗美洲中场塞尔吉尼奥近5场各项赛事斩获3球,并送出3助攻,个人状态十分火热。
  • 伤停 米内罗美洲主力后卫伤缺 
    米内罗美洲主力后卫队长利马(4场)在上周三训练中受伤,本场确定伤缺。此外,前锋马特乌辛尼奥则是老伤号。
  • 数据 米内罗美洲5月份比赛全部大球 
    米内罗美洲5月份踢了3场比赛,包括2场巴甲和1场巴西杯,这3场比赛全部打出大球。
论坛精华