阿甲攻略:罗萨里奥中央 vs 拉普拉塔大学...

2018-05-14 17:17:48 来源:互联网

  •  战意   两队国内赛事均无欲无求
    罗萨里奥、拉普大学都已经无望角逐下赛季洲际赛事,两队也没有降级之忧,都属于无欲无求的状态。
主队攻略: 罗萨里奥中央
  •  状态 罗萨里奥南球杯出局士气受挫
    在5天前的南球杯比赛上,罗萨里奥中央客场0-1输给了巴西豪门圣保罗,最终他们以总分0-1不敌对手从而遗憾出局。
  •  实力 罗萨里奥攻防皆低迷
    目前,罗萨里奥中央惨遭各项赛事5连败,球队竞技状态十分糟糕,期间仅仅斩获3粒进球攻击尤为乏力,而且后防线上5战狂丢12球。
  •  伤停 罗萨里奥中央5人缺阵
    罗萨里奥此役中场奥耶达、中场里奥伊(10场3球)、中场费尔南德斯(15场1球)、主力中场托比奥(20场1球)、中场冈萨雷斯(15场1球)等5人因伤缺阵。
  •  交锋 罗萨里奥近7次主战大学生队不败
    历史交战,罗萨里奥中央近10次与大学生的各项比赛中取得了3胜5平2负的成绩,值得一提的是,他们近7次阿甲主场迎战对手4胜3平保持不败。
  •  主帅 罗萨里奥继续由代理主帅指挥比赛
    罗萨里奥无意匆忙任命新帅人选,救火主帅查莫特将指挥最后一场联赛。
  客队攻略:拉普拉塔大学生
  • 状态 大学生近10战仅1胜 
    拉普大学各项赛事近10场仅取得1场胜利(2平7负),联赛中已经无欲无求,而解放者杯则将在下周为小组出线做最后一搏。
  • 伤停 大学生6人伤缺 
    拉普大学前锋费尔南德斯(12场1球)、中场拉巴、前锋鲁古埃西奥(13场2球)、前锋奥特罗(17场7球)、中场布拉尼亚(14场)、主力后卫楚克(25场1球)等6人因伤缺阵。
论坛精华