阿甲攻略:竞技俱乐部 vs 科隆竞技

2018-05-14 17:17:41 来源:互联网

  •  交锋   两队近6次交锋全部分胜负
    历史交战,科隆竞技过去6次与竞技俱乐部的阿甲比赛上取得了2平4负的成绩,最近3次客场挑战对手,科隆竞技全部落败并输掉了盘口。
主队攻略: 竞技俱乐部
  •  战意 竞技距离自由杯资格区仅差1分
    竞技暂居第7,可以参加南俱杯,此役只需1分便可凭借净胜球的优势升至第5位,可以参加解放者杯资格赛,而若能击败无欲无求的科隆竞技,则可以反超飓风升至第4,直接入围解放者杯小组赛。
  •  阵容 竞技当家射手7战5球
    竞技队射手劳塔罗-马丁内斯在最近7场比赛中斩获5球,状态十分神勇,目前马丁内斯以12粒联赛进球成为了竞技队头号射手。
  •  交锋 竞技主场3连胜科隆竞技
    竞技主场对阵科隆竞技取得3连胜,打入8球仅失1球,联赛连续9场不输对手(6胜3平)。
  •  赛程 竞技可专心备战本场生死战
    目前,竞技队连续6场各项比赛保持不败,而且豪夺5场胜利,走势非常强劲。值得一提的是,竞技俱乐部在南美解放者杯中提前出线,球队可专心备战备尝晋级生死战。
  客队攻略:科隆竞技
  • 战意 科隆竞技距南球杯还差2分 
    上场阿甲比赛,科隆竞技在主场以0-1不敌萨斯菲尔德,至此球队连续阿甲比赛3战不胜,他们以10胜8平8负的战绩位居阿甲排行榜的第13名,与2019南球杯资格相差2分仍有一线希望,但球队已无晋级主动权。
  • 伤停 科隆竞技4人伤缺 
    竞技此役中场多明戈斯(14场)、后卫格里姆(6场)、后卫斯加利(10场3球)、前锋曼西拉(11场1球)均因伤缺阵。
论坛精华