英冠攻略:富勒姆 vs 德比郡

2018-05-14 17:17:33 来源:互联网

  •  裁判   当值主裁执法主队胜率仅12.5%
    本场当值主裁Chris Kavanagh,本赛季共执法了8场英冠联赛,最终主场球队仅赢下1场,胜率仅12.5%。
主队攻略: 富勒姆
  •  实力 富勒姆主场失利场次英冠最少
    本赛季英冠联赛,富勒姆的主场表现非常稳定,23场联赛仅输掉2场比赛,不败率高达91.3%。球队英冠联赛近15个主场更是未尝败绩(12胜3平)。
  •  伤停 富勒姆中场大将有望回归
    从利物浦租借到富勒姆的中场谢伊奥乔(22场4球)因伤错过了球队之前的六场比赛,此役有望迎来回归。
  •  数据 富勒姆从未通过升级附加赛完成升级
    富勒姆此前3次参加足球联赛(English Football League)升级附加赛均以失利告终,未能完成升级。上赛季富勒姆就在半决赛中负于雷丁。
  •  裁判 富勒姆遭遇灾星主裁
    本场当值主裁Chris Kavanagh,职业生涯曾执法过富勒姆4场英冠联赛,最终富勒姆2平2负未尝胜绩。
  客队攻略:德比郡
  • 实力 德比郡以联赛第6身份挺进附加赛 
    在此前英冠常规赛最后一轮中,德比郡主场4-1完胜巴恩斯利,凭借这场胜利他们也确保前六的位置,并获得了附加赛的参赛资格。这也是他们近5个赛季第3次打入升级附加赛,而在此前2次附加赛中他们一次止步半决赛,一次决赛负于对手未能成功升级。他们上一次通过升级附加赛打入英超还是在06-07赛季。
  • 阵容 德比郡前锋连场进球状态正佳 
    德比郡前锋Cameron Jerome已经连续4场赛事取得进球了,合计打进5球,状态极佳。
  • 伤停 德比郡2球员伤缺 
    在德比郡与巴恩斯利一役中受伤的左后卫奥尔森(15场)已经成功完成手术,将在明年才能回归,前锋温纳尔(17场6球)也将因伤继续缺阵。
  • 数据 数据显示常规赛第六名升级难 
    数据显示常规赛第六名升级难 近12个英冠赛季,常规赛排名第六名的球队通过升级附加赛成功完成升级的只有09-10赛季的布莱克浦。
  • 数据 德比郡过往6次附加赛季仅1次升级 
    本赛季将是德比郡队史第七次参加二级别联赛的升级附加赛,只有伊普斯维奇(8次)这一数据比他们更多。与此同时德比郡此前6次参加升级附加赛只有1次成功升级。
  • 数据 德比郡首回合赢球的情况下全部晋级 
    德比郡主场1比0战胜富勒姆占得先机,而在球队历史上他们三次在英超升级附加赛半决赛中在首回合领先的情况下全部晋级(1994、2007和2014)。
论坛精华