意甲攻略:国际米兰 vs 卡利亚里

2018-04-17 16:06:12 来源:互联网

主队攻略: 国际米兰
  •  状态 国米客平错失重返前4良机
    上轮意甲联赛,国米客场0比0战平亚特兰大,没有抓住AC米兰0比0那不勒斯以及拉齐奥0比0罗马的绝佳良机,联赛还剩6轮的情况下,落后第4的罗马1分,冲击欧冠的压力非常之大。
  •  战意 国米赛程不利此役誓取3分
    在联赛还剩最后6轮的情况下,国米还将在主场和尤文对垒一番,此外最后一轮会客场挑战拉齐奥。对他们而言,想要掌握争夺欧冠资格的主动权,此战对阵实力有限的卡利亚里3分是唯一选择。
  •  实力 国米近6年意甲首次3轮不进球
    前段时间状态复苏的国米,近期再次陷入低谷,在争夺欧冠门票进入白热化的阶段,球队3战不胜(2平1负),尤其是进攻端,3战颗粒无收,球队自2012年2月以来首次连续3轮意甲不进球。
  •  阵容 国米或重回4后卫阵型
    上轮同亚特兰大的比赛,国米突然玩起了3后卫,斯帕莱蒂摒弃了国米沿用一个赛季的阵型,改踢3421,这让什克里尼亚尔、米兰达和佩里西奇等状态比较稳定的球员都难以适应。此役,斯帕莱蒂或重新启用4后卫阵容。
  •  阵容 国米受困板凳深度问题
    上轮联赛,由于布罗佐维奇停赛,主帅斯帕莱蒂只能让巴莱罗回撤顶替其位置,但效果大打折扣,也看得出来国米的板凳深度真的是意甲几支强队里最弱的。不利的是,本场将是球队3天内的第2场比赛,斯帕莱蒂将再次面对板凳深度不足的阵痛。
  •  伤停 国米两员大将回归
    在国米赛前公布的大名单中,上轮联赛停赛的克罗地亚国脚布罗佐维奇回归,乌拉圭中场贝西诺也伤愈入选,球队无重要伤停,阵容接近齐整。
  •  环境 国米球迷倒戈斯帕莱蒂
    国际米兰球迷在没有战胜亚特兰大的比赛后打出了标语,让斯帕莱蒂带着他的光头中场巴莱罗滚蛋。
  客队攻略:卡利亚里
  • 状态 卡利亚里逆转赢球摆脱降级区 
    意甲中下游球队卡利亚里上轮联赛主场先失1球的情况下,最终2比1逆转战胜乌迪内斯,及时止住了3连败的下滑颓势。拿到3分的卡利亚里目前高出降级区5分,保级形势较为乐观。
  • 实力 卡利亚里客场连续输给弱旅球队 
    此役客战一度6场仅1败的卡利亚里,再次陷入客场无力的境况,近4轮客战他们除击败垫底的贝内文托外,其余3场全部落败,且对手还是切沃、热那亚以及维罗纳等联赛弱旅。
  • 阵容 卡利亚里两后卫反戈旧主 
    此役,卡利亚里中卫马科·安德雷奥利(19场)以及左边后卫森纳-米安格(10场)双双面对旧主国米,这也是两人转会后首次回到梅阿查。
  • 伤停 卡利亚里两主力中场停赛 
    卡利亚里中场德约拉(9场)、德塞纳(16场)以及前锋法里亚斯(24场1球)均因伤休战,而两名中场主力巴雷拉(29场6球)和奇加里尼(23场2球)均由于累计黄牌停赛。
  • 数据 卡利亚里近5场没有运动战进球 
    卡利亚里近6个进球全部都是由定位球打进的,包括3个点球,2个角球以及1个任意球。球队上一次打进运动战进球还是在3月11日主场2比2战平拉齐奥的那场比赛。

分享到:
论坛精华