西甲攻略:拉科鲁尼亚 vs 塞维利亚

2018-04-17 16:05:56 来源:互联网

主队攻略: 拉科鲁尼亚
  •  伤停 头号射手阿德里安需赛前评估
    后卫博韦达(8场)和中场蒙塔里(7场)本场比赛继续伤停;头号射手阿德里安-洛佩斯(9球)上场西甲受伤离场,需要进行赛前评估;中场卡塔维亚(19场2球)和主力后卫西德内伤疑。
  •  阵容 中场核心吉列尔梅解禁复出
    球队的中场核心吉列尔梅(26场)在上一场西甲比赛中因违规而遭遇了停赛,本场比赛将解禁复出并有望重返首发。
  •  环境 拉科自2015年至今首次获得连胜
    上场西甲,拉科鲁尼亚在客场3-2战胜了毕尔巴鄂竞技,自击败了保级对手马拉加后,拉科当前斩获西甲2连胜,从2015年至今,这是俱乐部首次在西甲联赛上连续获胜。
  客队攻略:塞维利亚
  • 实力 塞维利亚西甲客战防线太差 
    新赛季至今,塞维利亚西甲客战场均失球数为2球,在联盟倒数第4差。在最近2场西甲客战上,塞维利亚被莱加內斯和塞尔塔累计灌进了6个球,球队后防线明显恶化。
  • 伤停 主力前锋本耶德尔本场停赛 
    主力前锋本耶德尔(6球)上一仗吃到红牌,本场自动停赛;主力后卫克亚尔(1球)、后卫科尔基亚(12场)和前锋桑德罗-拉米雷斯(7场)均伤疑。
  • 转会 巴萨欲激活朗格莱3000万违约金 
    自去年年初以540万欧元加盟塞维利亚之后,朗格莱取得了非常明显的进步,他在本赛季已经成为了球队的绝对主力后卫。巴萨高层已经开始接触塞维利亚后卫,由于塞维利亚和朗格莱的合同违约金只有区区3000万欧元,如果巴萨想要引进朗格莱,完全不用与俱乐部谈判,直接激活这笔违约金即可。
  • 环境 塞维利亚将留力国王杯决赛 
    赛前发布会上主帅蒙特罗确认,塞维利亚本场与拉科一战将进行首发阵容上的轮换,1是考虑周末与巴萨在国王杯上的决战;2是球队近期双线作战也急需让主力球员得到休整。

分享到:
论坛精华