瑞典超攻略:松兹瓦尔 vs 特雷勒堡

2018-04-17 15:13:22 来源:互联网

  •  交锋 特雷勒堡联赛近6战仅输对手1场
    双方在瑞典国内各项赛事中已经近10年没有过交锋,在2008年9月的最近1次交手中特雷勒堡主场2-0击败松兹瓦尔,并且他们在国内联赛的6次交锋中3胜2平1负占据着上风。
主队攻略: 松兹瓦尔
  •  状态 松兹瓦尔赛季各项赛事5战不败
    松兹瓦尔在上轮联赛中顽强的与卫冕冠军马尔默2-2战平,不过新赛季联赛开季2轮他们均收获平局,目前他们在少赛1场的情况下位列瑞超倒数第3,不过算上此前的瑞典杯,松兹瓦尔目前5场比赛还没有在常规时间内输过球。
  •  伤停 松兹瓦尔1前锋继续伤缺
    松兹瓦尔本场没有新增人员伤停,球队前锋奥梅耶将继续因伤缺阵。
  客队攻略:特雷勒堡
  • 状态 特雷勒堡开季3轮不胜 
    特雷勒堡上轮联赛主场1-2不敌奥雷布洛,本赛季升入瑞超以来3战尚未取得过胜利(1平2负),目前他们仅积1分排名倒数第2,不过球队3轮联赛都有进球入帐,进攻表现还算稳定。
  • 伤停 特雷勒堡6人继续伤缺 
    特雷勒堡本场没有新增伤病情况,球队后卫帕兰德、尼尔松、中场哈坎松、安德松、莫特里以及上赛季的头号射手荣松等人均将继续因伤缺阵。
  • 阵容 特雷勒堡新增两后卫伤停 
    特雷勒堡公布本场比赛大名单,球队新增两名伤员,主力后卫哈德齐卡杜尼克(3场)和维克托-尼尔森(2场)分别因为脚伤和胃部不适错过本场比赛。

分享到:
论坛精华