亚冠杯攻略:亚吉拉 vs 吉达阿赫利

2018-04-17 15:13:09 来源:互联网

  •  交锋 亚吉拉亚冠对吉达阿赫利4战不胜
    亚吉拉在亚冠中共与吉达阿赫利有过4次交手,1平3负尚未有过胜绩,本赛季小组赛首次相遇时他们客场1-2告负,不过在自己的主场他们曾经在友谊赛中3度战胜过这个对手。
主队攻略: 亚吉拉
  •  战意 亚吉拉胜负关系占优已经出线
    亚吉拉在前5轮的亚冠小组赛结束后以2胜2平1负积8分的成绩位列小组第2,由于在小组赛中面对排名第3的加拉法取得了两战全胜的成绩,因此本场比赛他们即便输球也将因胜负关系占优而获得出线,而若想以小组头名出线的话他们需要净胜对手2球。
  •  状态 亚吉拉国内赛事4连败状态不佳
    亚吉拉近期状态不太理想,在4月12日的阿联酋杯中他们0-3完败艾维赫达遭到淘汰,国内赛事已经遭遇4连败,期间被打进9球且每场比赛均有失球。
  •  伤停 亚吉拉主力门将停赛
    亚吉拉主力门将哈塞伊夫(亚冠5场)本场因累计黄牌停赛,而上轮停赛的中场穆巴拉克(亚冠3场)则将解禁复出。
  客队攻略:吉达阿赫利
  • 战意 吉达阿赫利不败可确保小组头名 
    吉达阿赫利前5轮小组赛3胜2平保持不败,目前已经确定出线,本场只要保证不败,或者一球小负均能确保小组头名。
  • 状态 吉达阿赫利近10战仅1负状态稳定 
    吉达阿赫利在沙特联赛最后一轮中1-0击败尤胡德后最终以1分之差屈居联赛亚军,球队最近的10场各项赛事比赛只输过1场(5胜4平),状态较为不错。

分享到:
论坛精华