亚冠杯攻略:塔什干火车头 vs 佐伯阿汉

2018-04-17 15:12:53 来源:互联网

  •  战意 塔什干火车头只有获胜才能晋级
    目前,塔什干火车头与佐伯阿汉分别位居亚冠小组第2和第3名,而且同积6分。但因火车头首轮客战0-2输给了佐伯阿汉,所以本场比赛只有获胜火车头才能晋级。
主队攻略: 塔什干火车头
  •  实力 火车头3届亚冠2次无缘淘汰赛
    从2015和2017年这2届的亚冠比赛中,火车头均在小组赛中排名垫底而无缘淘汰赛;仅在2016届的亚冠比赛中他们闯进了1/4决赛。
  •  阵容 火车头1主力中场解禁复出
    火车头主力中场奥列格-佐特夫(亚冠4场)在上一场亚冠比赛中遭遇了停赛,本场比赛将解禁复出,佐特夫在上一场联赛轮休后本场有望重返首发。
  •  伤停 火车头1主力中场停赛
    火车头的主力中场阿里巴埃夫(亚冠5场)在上一场亚冠比赛中吃到了第2张黄牌,本场比赛将自动停赛。
  客队攻略:佐伯阿汉
  • 实力 佐伯阿汉小组攻击力最弱 
    佐伯阿汉在亚冠小组赛中累计打进了5粒进球,是整个小组攻击力最弱的一支球队,头号射手塔布里奇(亚冠5球)陷入了进球荒,他已经连续3场各项比赛没能实现进球。
  • 环境 佐伯阿汉正值伊朗超争夺的关键时刻 
    佐伯阿汉目前位居伊朗超联赛第3名,仅高出身后德黑兰独立1分,新赛季还有2轮联赛即将结束, 为了确保来年的亚冠资格,佐伯阿汉还要考虑周末与领头羊柏斯波利斯的关键这一战。

分享到:
论坛精华